Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 13:58

несколько раз

Всем привет.

Я уже писала много раз, что с тех пор, как у меня появилась внучка я поменяла своё отношение к бытовой химии. Выискиваю на прилавках магазинах и интернет площадках только качественные, экологичные и желательно не очень дорогие при всём этом средства))

Стирки мало не бывает, и сегодня речь пойдёт именно о средстве для стирки детского белья- экологичном геле

BRAND FOR MY SON универсальном

изготовитель ООО "ХИМРОС" по заказу ООО "Фит Органик Эко Систем" г. Санкт-Петербург

объём 1 л

срок годности 24 мес

цена 590 руб ( по карте Озон 475)

купить можно здесь👉прямая ссылка на товар

Бутылка пластиковая, не прозрачная. Даже не читая названия понятно, что продукт для стирки детского, очень интересно оформлена этикетка)

Мне очень нравится концепция производителя в целом и одна цитата даже выведена на этикетку

Всю информацию, в том числе состав, меры предосторожности, способ применения можно прочесть на круговой этикетке.

Мне нравятся средства универсальные, особенно с пометкой 0+ Значит одним гелем я могу стирать детское и взрослое, тёмное и светлое, любые ткани- красота)

Здесь нет мерного стаканчика, воспользуюсь от других средств)

Бутылка довольно увесистая и гель действительно густой. Для одной стирки я использую примерно 50 мл геля, для ручной и того меньше. Гель совершенно прозрачный и пахнет мятой очень вкусненько)

Я успела постирать и белое и тёмное бельё. Особых загрязнений нет, а вот пятна нужно было отстирать)

Рубашку замочила в горячей воде минут на 20.

Пенится гель умеренно, аромат мяты присутствует, но не яркий. После стирки бельё пахнет только свежестью. Постирала рубашку вручную.

Результат отличный.

Выполаскивается хорошо, бельё после стирки мягкое, легко гладится.

Полотенца пушистые.

На тёмных вещах разводов нет. Никакой аллергии нет.

Бельё пахнет свежестью.

В общем то все меня в этом средстве устроило

Универсальность

Экологичность

Экономный расход

Аромат

Бережное отношение к окружающей среде

Если вы тоже любите средства всё в одном без вреда здоровью и природе, то этот гель вам точно понравится.

Рекомендую👍

Достоинства
  • Абсолютно экологичный
  • Бережно и хорошо отстирывает
  • В составе мягкие ПАВ и растительные экстракты
  • Хорошая консистенция
  • Хороший объем
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Liliya-69рекомендует
18.06.2023
Отлично справился👍🏻 Ещё и аромат классный)
20.06.2023
какое хорошее средство) и флакончик стильный очень)
20.06.2023
Результат только радует и этого ждешь всегда.
Аромат и правда хороший
22.06.2023
Тоже познакомилась с данным брендом! Очень нравится.
22.06.2023
😁👍