Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 18:58

Привет, друзья,

Когда в твоем доме живут две маленькие девчушки,начинаешь серьезно задумываться о выборе бытовой химии. Тем более, что младшая дочь у нас достаточно чувствительна к различным средствам и у нее может появиться сыпь на некоторые из них.

Кроме того, сейчас лето, а значит, что стирки стало в разы больше: прогулки, песочницы, велосипеды, самокаты - и как следствие, грязная одежда. Признаюсь честно, стираем мы белье почти каждый день, если повезет, то раз в два дня. Поэтому выбор хорошего качественного средства для стирки для меня очень важен.

И я очень рада, что последнее время стали появляться российские бренды, которые составляют хорошую альтернативу ушедшим из России крупным корпорациям.

В этом отзыве расскажу о средстве для стирки детского белья Brand for my son.

Где купить: Озон.

Стоимость: 400-450 руб

Объем: 1000 мл.

Производство : Россия.

Упаковка

Средство упаковано в пластиковую непрозрачную бутыль объемом 1 литр.

На оборотной стороне упаковки есть подробная информация о составе бренда, производителе и некоторых особенностях средства.

Что понравилось: у бренда есть своя философия, это всегда дополнительный плюсик создателям. На верхней части бутыли написано послание от создателя и очень трогательная фотография.

В нижней части также присутствуют графические изображения. которые сообщают нам, что средство

• мягкое, безопасное;
  • без хлора и парабенов;
  • гипоаллергенно.
  • с биоразлагаемыми компонентами.

Состав

Подробный состав производитель указал на упаковке.

Но отдельно хочу отметить, что в составе средства присутствуют

мягкие ПАВ, которые удаляют сложные загрязнения.

Это как раз то, что нам нужно. Кроме того, средство подходит не только для машинной, но и для ручной стирки. Это очень удобно в некоторых случаях, когда нужно предварительно замочить какую-то вещь или постирать руками. Многие современные порошки или средства не подходят для ручной стирки.

Органолептика и аромат

Внутри бутылочки находится прозрачный гель с приятным мятным ароматом. Кстати, при открытии машинки, этот мятный аромат присутствует. А вот на сухих вещах уже не чувствуется. Но запах у постиранных и сухих вещей больше отдает свежестью (свежим и чистым бельем), при этом нет химического аромата порошка, как мы привыкли.

Консистенция однородная, в меру густой.

Кстати, у бутылочки нет мерного колпачка, зато удобное совсем небольшое отверстие, через которое можно налить средство в отсек для порошка в стиральной машинке. На мой взгляд, колпачок совсем не нужен, с ним иногда больше дрызготни. За много лет стирки я прекрасно знаю, какое количество средства нужно налить, чтобы постирать вещи.

Результат от стирки

Для того, чтобы постирать вещи средней загрязненности (без явных пятен борща, краски), но с грязью с улицы обычно требуется примерно 50 мл средства. При слабом загрязнении можно налить чуть меньше. Я наливаю всегда на глаз и смотрю по отсеку в стиральной машине.

Для примера хочу показать детский комбинезон после прогулки в детском саду и в песочнице.

Я ставила на режим стирки "смешанные ткани" 40 градусов, стирка примерно 1 час. После того, как достаем вещи из машинки присутствовал небольшой аромат мяты, после сушки он выветривается, что в принципе хорошо. Не все любят, когда от вещей пахнет чем-то посторонним. Я например, стараюсь не использовать кондиционеры (если только не для постельного белья).

Результат, на мой взгляд, отличный. Кмбинезончик еще не поглажен, но уже высох и все загрязнения отстирались на ура.

Сама вещь, несмотря на то, что это джинсовая ткань, мягкая и не стоит колом, что тоже важно для ребенка.

Выводы

Могу смело рекомендовать средство для стирки детских вещей Brand for my son:

• оно хорошо отстирывает загрязнения;
  • подходит для ручной и машинной стирки;
  • имеет приятный аромат;
  • не вызвал раздражение или аллергию у ребенка (а такое бывало с другими средствами);
  • у бренда приятная философия.

Могу смело рекомендовать данный гель мамам детей, которые постоянно стирают, как и я. Хотя и взрослые вещи данным средством приятно отстирывать.

Достоинства
  • Бережно и хорошо отстирывает
  • В составе мягкие ПАВ и растительные экстракты
  • Хорошая консистенция
  • Хороший объем
Logtronрекомендует