Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 14:54

Я как обладатель комбинированного типа кожи, все же склоняюсь к тому что она у меня больше жирная, поэтому в средствах для умывания предпочитаю что то эдакое что моет до скрипа, хорошо бы если не сушит, увлажняет, матирует и жирный блеск как рукой снимает. Понимаю, губа не дура, а что поделать.

На моем веку такого идеального средства не нашла, но вот что хочеться сказать про этот гель.

Моет не до скрипа, но при этом чувство чистоты присутствует, дозатор немного борщит, поэтому я нажимаю не до конца, макияж смывает с первого раза если не водостойкий, для второго варианта лучше предворительно воспользоваться чем то по целенаправленей, гидрофильное масло например не плохой вариант.

Пениться в меру, в клубках белых облаков не запутаетесь, но и чем лицо помассировать найдеться. Кстати почти не щиплет глаза, что удивительно.

После умывания не стягивает, не сушит, не матирует, но может последнее и не обязательно, мало кто сейчас умылась и прям сразу на свидание, в любом случае крема, сыворотки и тональные основы положенный эффект доведут до совершенства.

Вердикт следующий. Хороший, натуральный гель для умывания, для своего объема не бюджетные, но красота требует денег, дабы обойтись без жертв. Вам рекомендую попробовать, а себе пожалуй преобрету еще флакончик.

Все фото сделаны на мой любимый смартфон Huawei Honor 9 отзыв о нем можно прочитать кликнув по ссылочке.

Так же рекомендую к просмотру

Удобное масла для кутикулы.

Жидкое мыло которые меня покорило

Защита против обветренных губ

Праймер для лица

Заходите в профиль чтобы узнать интересующую Вас информацию!

Возникли вопросы, сомнения или хотите поделится своим мнением, буду рада обсудить в комментариях!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • В меру пенится
  • Имеет приятный аромат
  • Стеклянный флакон
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо очищает поры
Недостатки
  • Маленький объем, хочется больше!
  • Не матирует
Alisa-Alisa777рекомендует