Опубликовано 12 Март, 2014 - 15:03

Доброе время суток!

Раньше пользовалась различными средствами для очищения, и дешевыми и дорогими.

Но как то все не могла найти золотую середину: либо пересушивает кожу, либо дорого, либо состав не очень, вообщем перепробовала много разных средств, разных марок. И наконец нашла золотую середину, так как Т-образная зона все таки мне доставляла дискомфорт.

И эта «золотая середина»:

Гель для умывания Чистая линия Глубокого действия на отваре целебных трав (для комбинированной и жирной кожи) с экстрактом чистотела.

Что мне понравилось, почему я остановила свой выбор на этом геле, и этой марки.

Прежде всего: доступная цена и качество.

Сама структура геля (она не сильно растекается, ее можно вспенить немного и нанести на лицо круговыми движениями).

После геля нет стянутости кожи ,в отличие от других средств, после которых я не могла без крема..вообще. Так как не пересушивает.

Кожа конечно становится не идеальной, но все таки результат есть, кожа более матовая что ли становится, и расширенные поры уже не так ощутимо заметны.

Вот еще один гель Чистой линии:

После его использования, почти не требуется дополнительного увлажнения кожи

ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ (про различные маски для волос, смывки волос натуральным средством, лечение иглоукалыванием, аромат Avon Today и многое другое - ТЫК

Думаю как закончатся эти гели, решу какой из них я буду в дальнейшем использовать.

Буду рада если кому то мой отзыв окажется полезным!

Достоинства
  • Доступный
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший запах
  • Эффективность
Недостатки
  • Не идеальный состав
Maria Anрекомендует