Доброе время суток!
Раньше пользовалась различными средствами для очищения, и дешевыми и дорогими.
Но как то все не могла найти золотую середину: либо пересушивает кожу, либо дорого, либо состав не очень, вообщем перепробовала много разных средств, разных марок. И наконец нашла золотую середину, так как Т-образная зона все таки мне доставляла дискомфорт.
И эта «золотая середина»:
Гель для умывания Чистая линия Глубокого действия на отваре целебных трав (для комбинированной и жирной кожи) с экстрактом чистотела.
Что мне понравилось, почему я остановила свой выбор на этом геле, и этой марки.
Прежде всего: доступная цена и качество.
Сама структура геля (она не сильно растекается, ее можно вспенить немного и нанести на лицо круговыми движениями).
После геля нет стянутости кожи ,в отличие от других средств, после которых я не могла без крема..вообще. Так как не пересушивает.
Кожа конечно становится не идеальной, но все таки результат есть, кожа более матовая что ли становится, и расширенные поры уже не так ощутимо заметны.
Вот еще один гель Чистой линии:
После его использования, почти не требуется дополнительного увлажнения кожи
ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ (про различные маски для волос, смывки волос натуральным средством, лечение иглоукалыванием, аромат Avon Today и многое другое - ТЫК
Думаю как закончатся эти гели, решу какой из них я буду в дальнейшем использовать.
Буду рада если кому то мой отзыв окажется полезным!