Опубликовано 30 Июль, 2021 - 13:27

год или более
    25 BYN, 757 RUB
  • Куплено онлайн (ссылка)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Этот гель для умывания был выбран экспертами в косметологии. А мне нужно все, что советуют эксперты. Сегодня делюсь впечатлениями об использовании.

Гель для умывания Good Morning COSRX

Для кого

Этот гель для умывания подходит жирной и комбинированной коже. С акне, постакне и даже обезвоженной.

Моя кожа комби, склонная к высыпаниям.

Упаковка

Гель в платковой тубе. На упаковке информация на корейском и английском языке.

Особенности продукта

Гель прозрачного цвета без каких-либо частичек. Присутствует легкий аромат чайного дерева. Он не навязчивый.

Состав

Это мягкий гель для умывания. В его составе только мягкие ПАВ. В нем также есть увлажняющие и противовоспалительные компоненты.

Этот гель лучше не использовать в зоне вокруг глаз, потому что ее может подсушивать.

Применение

Я использую этот гель по утрам. На вечер у меня умывашка с жесткими ПАВ в составе. Я умываюсь согласно протоколу для комбинированной кожи, поэтому у меня две умывашки.

Иногда, если чувствую что коже не нужно глубокое очищение, пользуюсь этим гелем вечером.

Производитель: COSRX INC, Корея

Приобрести можно: онлайн-магазин Вайлдбериз

Стоимость: 25 BYN, 757 RUB.

Объем: 150 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Использование и результат

Мне нужен был мягкий гель для умывания, который снимает воспаления, хорошо очищает кожу и не сушит ее.

COSRX справляется со своей задачей. Есть ощущение, что он вечный. Гель хорошо пенится и экономично расходуется. Я пользуюсь им уже 10 месяцев и пока он не заканчивается.

Когда меня просят посоветовать хороший гель для проблемной кожи, я рекомендую его первым.

Гель мягко очищает кожу, она не скрипит и не сохнет после использования.

У него нейтральный pH и хороший состав.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гель «Good morning» COSRX — находка для тех, кто хочет наладить уход за проблемной, жирной и комбинированной кожей. Добавьте его в свой утренний ритуал, а на вечер выберите хороший очищающий гель с 1-2 жестким ПАВ и будет счастье для вашей кожи.

Если у вас есть проблемы с кожей, рекомендую прочитать мои отзывы

Мультикислотная сыворотка ICON SKIN

Салициловые диски Stridex

Маска для лица с бензолпероксидом

БлагоДарю, что были со мной!

Hey_bulka

hey_bulkaрекомендует