Опубликовано 7 Июль, 2021 - 14:33

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для умывания Low pH Good Morning Gel Cleanser от бренда COSRX.

Средства для очищения лица у меня в особом почете и всегда стоят в основе ухода за лицом. Очень положительно отношусь к корейским маркам косметики и из всех опробованных марок бренд cosrx стоит у меня на первом месте.

Меня очень порадовало, как производитель упаковал тубу, она плотно запечатана слюдой на которой наклеен стикер с описанием продукта на русском языке, а именно: описание, способ применения, состав, адрес и данные производства. Объем 150 мл.

Туба мягкая с откидной крышкой. Под крышкой расположена фольгирования защитная мембрана. На обратной стороне описание на иностранном языке. Срок годности 36 месяцев. После начала использования срок использования сокращается до 12 месяцев.

Мне очень импонирует низкий уровень Ph, он благотворно влияет на обезвоженную и проблемную кожу. Разница между этим гелем и другими она есть и ощутима, он нежно ухаживает за лицом, не стягивая и не раздражая ее.

По консистенции он средний, прозрачный. Имеет легкий и приятный аромат чайного дерева.

Расход очень экономичный. Я использую данный гель два раза в день. Хорошо пенится, можно использовать специальную сеточку для взбивания пены.

Мою кожу склонную к жирности, она идеально очищает, смывая излишний себум с кожи.

Кожа лица после данной умывалки гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Поры сужены, а воспаления гораздо быстрее проходят и заживают. Это отличная мягкая и качественная утренняя умывалка. Могу порекомендовать, тем кто ждет бережного умывания от средства.

Приобрести гель для умывания можно на интернет-площадке Wildberries.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Заживляет воспаления
  • Не сушит
  • Нейтрален
  • Очень экономичен
  • Сужает поры
Недостатки
  • Для меня их нет
Алиска777рекомендует