Приветствую!
Гелем для умывания Лерана «Сладкая мята» я начала пользоваться сравнительно недавно, в общей сложности, пользуюсь около 2,5 недель. Этого времени мне вполне хватило чтобы сделать определённое выводы о данном косметическом средстве. Соответственно, в своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлением от использования вышеупомянутого геля для умывания от бренда Levrana.
Где купить: на официальной сайте интернет-магазина Levrana, для удобства, вот прямая ссылка на продукт;
Сколько стоит: 300 рублей;
Производство: Россия;
Объём: 300 мл;
Срок годности: 2 года (после вскрытия всего 3 месяца).
Упаковка.
Гель для умывания представлен в достаточно большом флаконе, который выполнен из мягкого, прозрачного пластика. Оформление, в целом, простое и неброское, выполнено в нежно-зелёных, приятных глазу тонах.
В верхней части флакона расположен помповых дозатор с достаточно удлинённым носиком для извлечения средства.
Имеется блокировка дозатора, предотвращающая от случайного нажатия и протекания геля.
На обратной стороне флакона находится вся основная информация.
Состав.
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).
Консистенция достаточно жидкая, немного вязкая, при нанесении быстро стекает.
Во время использования образуется достаточно пышная пена.
Расход средний, не могу сказать что он экономичный, так как средство жидкое, но огромный объём перекрывает данное недоразумение.
Аромат выраженный мятный. Изначально показался мне резким, думала не смогу пользоваться, но, в процессе использования, запах быстро испаряется и не бьет в нос.
Цвет практически прозрачный, с еле уловимыми зелёными нотками. Для умывания я предпочитаю именно прозрачные средства с минимальным содержанием красителей в составе.
Что нам обещает производитель:
- быстрое и мягкое очищение
- заметное улучшение цвета лица
- нормализация сальной секреции
- стремительная регенерация
- свободное дыхание клеток
- заживление повреждённой кожи
- уменьшение воспалений
Исходные данные: проблемная кожа лица, склонная к воспалениям, чувствительная. Тип кожи - комбинированный. Заметны расширеные поры, местами могут наблюдаться шелушения и сухость.
Мои ожидания от средства: естественно, я прекрасно понимаю, что данный гель для умывания относиться к бюджетной категории средства, соответственно и требования к нему не такие высокие.
Для меня важно, чтобы гель подошёл для ежедневного умывания, не суши кожу, бережно очищал кожу лица, а также, хорошо смывался с кожи, не оставляя следов.
Результат от использования:
В целом, гель для умывания Лерана «Сладкая мята» справился с поставленными задачами.
За счёт аромата, неплохо бодрит, поэтому мне больше всего понравилось пользоваться им по утрам.
Стоит отметить, что за все время использования, гель не вызвал никаких негативных реакций, в том числе и аллергической.
Неплохо работает со своей основной задачей - очищением, оно, в данном случае, на самом деле, мягкое и бережное.
Я использую гель для умывания два раза в день - днём и вечером. Он подошёл моей комбинированной, чувствительной коже. Огромный плюс - при ежедневном использовании гель не высушил мне кожу. Я часто сталкиваюсь именно с такой проблемой при умывании подобными гелями.
И наконец, гель хорошо смывается, кожа после умывания полностью чистая, появляется ощущение свежести.
Достоинства/недостатки.
+ большой объём;
+ подходит для ежедневного использования;
+ бережное очищение;
+ не сушит кожу;
+ хорошо смывается.
- не экономичный расход;
- маленький срок годности при большом объёме.
Итог.
Я осталась довольна от использования геля для умывания Лерана «Сладкая мята». Не смотря на то, что средство бюджетное, оно показало достойный результат. Несомненно, порадовал огромный объём средства, единственный минус - его необходимо израсходовать всего за 3 месяца, ведь после вскрытия у него именно такой короткий срок годности. Рекомендую!
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным!
✔️Экологичный освежитель воздуха Freshbubble «Апельсин и бергамот»