Я придирчива к составам, здесь он абсолютно «зелёный» и полностью меня устроил.
?ОПИСАНИЕ:
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
?ВНЕШНИЙ ВИД:
Гель для умывания "Сладкая мята" абсолютно прозрачный, здорово что он не содержит никаких красителей.
Не могу назвать гель густым, он такой текучий, но не водянистый. В текстуре присутствует большое количество пузырьков воздуха.
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
Аромат соответсвует названию и полностью его отражает. Гель для умывания имеет очень свежий мятный аромат.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я крашусь не часто, а последний месяц не крашусь вообще сидим дома. Поэтому снятие макияжа лично для меня второстепенно, да и снимаю макияж я обычно либо гидрофильным маслом, либо мицелярной водой.
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
Гель для умывания ЛЕРАНА «Сладкая мята» я использую дважды в день, утром и вечером. За ночь кожа выделяет огромное количество себума, и даже нормальная кожа лица нуждается в тщательном очищении.
О моей коже:
У меня кожа нормального типа, имеются мимические морщинки. Ещё моя основная проблема- расширенные поры. Вот за их чистоту идёт моя вечная борьба.
Мне очень нравится аромат геля, я ощущаю какую-то особенную чистоту и свежесть. Кожу после умывания у меня немного стягивает, я уже перестала относить это к минусам, по определению очищающее средство не может увлажнять. Но конечно, всему есть предел. И если кожа не начинает шелушиться, значит средство мне подходит.
После умывания гелем я протираю лицо тоником, а потом увлажняющим кремом. Чувство стянутости сразу проходит.
Кожа лица после умывания гелем «Сладкая мята» чистая и здоровая. Гель не пересушивает мою кожу, не провоцирует излишнюю работу сальных желёз. Мне гель подошёл по всем пунктам. Я им довольна.
И конечно я рекомендую Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята". Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️