Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 13:29

Всем привет!!!

Сегодня расскажу про гель для умывания. У меня он вызвал самые положительные эмоции, хочется ими поделиться.

?Гель для умывания «Сладкая мята» ЛЕРАНА

?Стоимость геля для умывания 300 рублей
?Объём составляет 300 ml
?Купить гель можно на Официальном сайте Levrana, а ещё в разных ЭКО-маркетах

Гель для умывания представлен в прозрачном пластиковом флаконе, вообще вся линейка ЛЕРАНА выглядит очень похоже. Это бутылочки по 300 мл.

Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"

По периметру флакона имеется этикетка, которая содержит максимум полезной информации.

Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"

Дозатор-помпа имеет два положения «открыто-закрыто»

?СОСТАВ:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Я придирчива к составам, здесь он абсолютно «зелёный» и полностью меня устроил.

?ОПИСАНИЕ:

Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.

?ВНЕШНИЙ ВИД:

Гель для умывания "Сладкая мята" абсолютно прозрачный, здорово что он не содержит никаких красителей.

Не могу назвать гель густым, он такой текучий, но не водянистый. В текстуре присутствует большое количество пузырьков воздуха.

Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"

Аромат соответсвует названию и полностью его отражает. Гель для умывания имеет очень свежий мятный аромат.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я крашусь не часто, а последний месяц не крашусь вообще сидим дома. Поэтому снятие макияжа лично для меня второстепенно, да и снимаю макияж я обычно либо гидрофильным маслом, либо мицелярной водой.

Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"

Гель для умывания ЛЕРАНА «Сладкая мята» я использую дважды в день, утром и вечером. За ночь кожа выделяет огромное количество себума, и даже нормальная кожа лица нуждается в тщательном очищении.

О моей коже:

У меня кожа нормального типа, имеются мимические морщинки. Ещё моя основная проблема- расширенные поры. Вот за их чистоту идёт моя вечная борьба.

Мне очень нравится аромат геля, я ощущаю какую-то особенную чистоту и свежесть. Кожу после умывания у меня немного стягивает, я уже перестала относить это к минусам, по определению очищающее средство не может увлажнять. Но конечно, всему есть предел. И если кожа не начинает шелушиться, значит средство мне подходит.

После умывания гелем я протираю лицо тоником, а потом увлажняющим кремом. Чувство стянутости сразу проходит.

Кожа лица после умывания гелем «Сладкая мята» чистая и здоровая. Гель не пересушивает мою кожу, не провоцирует излишнюю работу сальных желёз. Мне гель подошёл по всем пунктам. Я им довольна.

И конечно я рекомендую Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята". Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Orange5298рекомендует
17.04.2020
Обожаю его, он еще и с кислотами, просто супер!
Отличный бренд, я всем довольна прям!
17.04.2020
Отлично, что он не пересушивает.
17.04.2020
Это и про меня. А ещё жирный блеск бесит
18.04.2020
Столько средств у этой фирмы видела, а это как-то ушло из моего вида( отличное средство
18.04.2020
Как хорошо очищает