Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 15:35

Всем доброго времени суток!

Недавно я попробовала новую линейку LeVrana – LERANA, которая представляет собой несколько продуктов фиксированного объема по фиксированной цене. В первую очередь хочу поделиться впечатлениями о геле для умывания Сладкая мята Lerana.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Цена: 300 рублей

Прямая ссылка на Гель

Описание:

Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.

Как работает:

• протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
  • экстракт чистотела помогает устранить жирный блеск, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры;
  • экстракт элеутеррококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
  • экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект

Результат:

• быстрое и мягкое очищение
  • заметное улучшение цвета лица
  • нормализация сальной секреции
  • стремительная регенерация
  • свободное дыхание клеток
  • заживление повреждённой кожи
  • уменьшение воспалений

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

? УПАКОВКА ?

Гель находится в невысокой широкой устойчивой бутылочке из прозрачного пластика.

Вокруг имеется наклейка, выполнена в общем стиле линейки, без излишеств, приятного мятного цвета, на ней напечатана вся необходимая информация о продукте и производителе. Срок годности напечатан на основании дозатора.

Дозоторпомповый, удобный, но при полной бутылке и сильном нажиме подает средство дальше, чем ожидаешь, но я быстро приспособилась. Есть указатели, в какую сторону нужно повернуть, чтобы открыть или закрыть помпу.

? МОЙ ОПЫТ ?

Я чаще всего пользуюсь именно гелями для умывания в качестве очищающего средства, мне нравится данный формат, использую его как просто для умывания руками, так и для массажа во время умывания и для более качественного и глубокого очищения с силиконовой щеточкой.

Мне нравится оформление продукции данной линейки Lerana, ничего лишнего, приемлемая цена за такой объем средств, при этом качество и натуральность, как у других продуктов Levrana, на высоте.

Кстати, чтобы закрыть дозотор нужно просто повернуть носик против часовой стрелки не нажимая, при этом на геле для умывания при повороте слышен щелчок, а на геле для душа нет, но средство не подаётся.

Данный гель для умывания отличается натуральным составом, который подтверждается экоголиком.

Одни из основных ингредиентов – экстракт мяты, чистотела, элеутеррококкаи протеины пшеницы, которые оказывают благотворное влияние на проблемную кожу, высыпания, закупоренные поры.

Моя кожа как раз такая, комбинированного типа и склонна к различного рода высыпаниям, имеются чёрные точки, поэтому, исходя из обещаний производителя, я надеялась, что гель поможет улучшить состояние моей кожи.

Сначала хочу отметить органолептические свойства данного геля, особенно аромат.

Аромат мяты приятно наполняет собой пространство вокруг, он не сильно резкий, не ядрёно-ментоловый, как у пенки другого производителя, которая была у меня до этого, но некоторым запах может показаться непривычным, я люблю мяту, поэтому для меня он приятный. Аромат держится на коже после умывания некоторое время, но через минут 10 уже не слышен.

Гель имеет негустую консистенцию, скорее ниже среднего, это плюс в том плане, что дозатор не забивается и не заедает, цвет прозрачный, с едва уловимым зеленоватым оттенком в бутылочке.

Применение.

Я пользуюсь данным средством 2 раза в день, утром и вечером.

Обычно мне хватает одного нажатия на дозатор для умывания, со щеточкой расход еще более экономичный, размыливаю и вспениваю или в руках, или уже на коже. Также иногда могу провести массаж от отёков, по гелю пальцы прекрасно скользят.

Утром гель для умывания Сладкая мята Lerana прекрасно очищает кожу от скопившегося за ночь себума, открывает поры, кожа дышит и готова к приёму утренней дозы ухода в виде сыворотки или крема.

По утрам я обычно умываюсь руками, только если использовала ночную маску или нанесла убойную дозу ночного средства, то могу воспользоваться силиконовой щеточкой.

Вечером я удаляю макияж мицеллярной водой и затем умываюсь гелем. Макияж, в частности тушь для ресниц, однажды попробовала смыть гелем, удаляет не очень хорошо, тушь размазывается, но нигде и не заявлено, что справляется с макияжем, только удаляет остатки после использования дополнительных средств.

Также для более качественного очищения мне нравится пользоваться силиконовой щёточкой, так средство и пенится лучше, и расход меньше, достаточно небольшой капельки.

Результаты.

Что хочу отметить, что гель действительно работает: регенерирующие свойства меня радуют, если случаются высыпания из-за питания или гормонального фона, они подсушиваются и заживают гораздо быстрее, уменьшатся площадь воспалений.

Кожа хорошо очищена, не до излишнего скрипа, но чувствуется качественное очищение, при этом гель не провоцирует усиленную сальную секрецию.

Цвет лица – здоровый, нет тусклости, особенно эффект заметен после массажа.

Стоит отметить, что при условии скорейшей регенерации повреждений и воспалений, гель не сушит кожу, после умывания нет чувства стянутости или ощущения пленки.

Единственное, на чёрные точки не оказывает особого влияния, но я и не ожидаю, что гель может справиться с этой проблемой, черные точки есть, но они не ярко-выражены.

? ЗАКЛЮЧЕНИЕ ?

Мне гель для умывания Сладкая мята Lerana прекрасно подошел в качестве мягкого и эффективного очищения, он помогает скорейшей регенерации и заживлению воспалений, не провоцирует новые высыпания, не вызывает аллергии или зуда, улучшает цвет лица, не провоцирует излишнюю сальную секрецию, не провоцирует высыпания, аллергию, нет сухости и стянутости, и при этом средство отличается натуральным составом.

Стоит иметь в виду, что он не подходит в качестве единственного средства для удаления макияжа, но это и не заявлено в его свойствах, а также влияние на количество и качество чёрных точек незначительно.

Я рекомендую попробовать Гель для умывания Сладкая мята Lerana, он обеспечивает качественное и при этом мягкое очищение и обладает натуральным составом.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко пенится, быстро смывается
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Подходит в зимнее время года
  • Приятный освежающий аромат мяты и эвкалипта
  • Средний расход
Недостатки
  • Не влияет на черные точки
Iamsimpaрекомендует
Приятный гель
17.04.2020
Взяла на заметку применение силиконовой щётки )
приятное средство! 😉
Хороший гель однозначно
Он отличный!
17.04.2020
Мне тоже он нравится, хорошо кожу очищает. Только с щеточкой не пробовала умываться, теперь вот захотелось попробовать))
18.04.2020
Весьма всё неплохо по описанию.
18.04.2020
Хорошая умывашка 😊
Меня привлекает этот гель)