Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Приветствую! ---
Гель для умывания является очень важным продуктом в нашей ежедневной рутине ухода за кожей.
Очень важно выбирать средство для умывания, которое оптимально подойдет не только для типа кожи, но и возраста.
Сегодня хочу рассказать о геле для умывания L'Oreal Paris из серии Revitalift, который стал открытием для моей возрастной (35+) комбинированной кожи, позволяя не только добиться прекрасного очищения, но и восполнить уровень увлажнения кожи на сухих участках, избавляя от сухости и стянутости.
--- Общие характеристики геля для умывания L'Oreal Paris Revitalift Гиалурон ---
Ⓐ Полное наименование: Revitalift [ГИАЛУРО] Восполняющий гель для умывания
гель для умывания Гиалурон
Ⓑ Назначение
Увлажняет, разглаживает, очищает кожу
гель для умывания отзывы
Гель для умывания Revitalift от L'Oreal Paris обогащен Гиалуроновой Кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.
Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу.
День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается.
Ⓒ Информация о производителе: L'Oreal Paris
гель для умывания loreal Revitalift Гиалуро
Произведено в Германии
Ⓓ Стоимость: 390 рублей на WB
Сейчас на маркетплейсе минимальная стоимость этого геля для умывания - 298 рублей!
--- Гель для умывания Ревиталифт Лореаль. Упаковка ---
Гель для умывания упакован в полиэтиленовую тубу нежно-сиреневого цвета.
гель пенка для умывания лореаль ревиталифт гиалуро
Красная полоска с надписью Ревиталифт сразу привлекает внимание и не дает перепутать нужную серию продукции Лореаль с другими.
Мне очень нравится фишка флакончика: он частично прозрачный - в нижней части, около крышки.
гель для умывания loreal Revitalift Гиалурон
Через прозрачные стенки флакона можно увидеть, как веселой вереницей вверх поднимаются пузырьки воздуха. Это так красиво, что от них невозможно отвести глаз!
Дополняет эту картину изображение пузырьков воздуха на флакончике, словно скопившихся в танцующую кучу малу в ожидании остальных...
гель для умывания гиалурон loreal Revitalift
На обратной стороне флакона указана полная информация о продукции на русском языке, а также состав на латинице.
Несомненным достоинством геля для умывания является широкая крышка, служащая прочным и устойчивым основанием флакона.
Крышечка прочно закрывается, не позволяя гелю для умывания протекать.
С такой формой-перевертышем тубуса использование средства производится до самой последней капельки. При этом не нужно мучиться с разрезанием флакона, разными ухищрениями с выдавливанием и прочими не самыми приятными и трудоемкими фокусами.
--- Внешний вид, аромат и консистенция геля для умывания Гиалуро Revitalift Loreal ---
Гель Гиалуро Ревиталифт имеет очень приятный освежающий аромат. Мне кажется, что это смесь весенних цветов и чайного дерева. Воспользовавшись им однажды, появляется желание выбирать гель снова и снова среди других средств для умывания на полочке в ванной комнате!
Гель абсолютно прозрачный, довольно густой, легко пенится. Благодаря этому расход максимально экономичный: маленькой капельки хватает на всё лицо, шею и декольте!
гель для умывания лица
Люблю взбивать пенку из этого геля с помощью спонжа или сеточки.
гель для умывания Лореаль
Пенка мелкая, пушистая, хорошо распределяется и легко смывается.
--- Мой опыт применения геля для умывания Гиалурон Ревиталифт Лореаль ---
Я пользуюсь гелем для умывания и соло и с помощью спонжика или сеточки для взбивания пенки.
Больше всего люблю совместное использование со спонжиком.
гель пенка для умывания гиалурон лореаль
Гель для умывания хорошо снимает остатки макияжа и мицеллярной воды по вечерам, кожный себум - утром. Мне нравится, что пена прекрасно очищает поры, оставляя лицо идеально чистым и гладким.
Приятные цветочные нотки окутывают лицо при умывании с нежной пенкой, наполняя свежестью и энергией на целый день.
Самое приятное - это ощущения после умывания! Гель для умывания Гиалурон не сушит и не стягивает кожу, очень бережно к ней относится.
Гель действительно делает кожу гладкой и нежной после умывания, к ней невероятно приятно прикасаться!
Благодаря качественному очищению и бережному отношению к коже, гель для умывания отлично подготавливает лицо к нанесению последующих уходовых продуктов.
гель для умывания loreal Revitalift Гиалуро
Достоинства и недостатки геля для умывания Гиалуро Revitalift Loreal:
😊 тщательное очищение кожи
😊 не сушит и не стягивает кожу
😊 дарит ощущение свежести и энергии
😊 кожа лица гладкая и нежная
😊 приятный аромат
😊 экономный расход
😊 удобный флакон, позволяющий использовать средство до последней капли
😊 бюджетная стоимость
😊 подходит для комбинированной кожи
😊 подходит для возрастной кожи
😞 не нашла
Гель для умывания Гиалурон Ревиталифт - идеальный выбор для девушек всех возрастов, которые заботятся о красоте и здоровье своей кожи. В моем арсенале очищающих средств для умывания этот гель поселится надолго! И вам Рекомендую!
Здравствуйте! Мы рады, что наш продукт смог принести Вам удовольствие. Спасибо за отзыв. Рекомендуем дополнить вашу рутину ухода с помощью дневного антивозрастного крема Revitalift Filler c SPF 50. Вдохновлен инъекциями с новой гиалуроновой кислотой для более интенсивного восполняющего эффекта. Ультралегкая текстура, благодаря 50x раз более мелких частиц макрогиалуроновой кислоты, позволяет более интенсивно заполнять морщины и восполнять потерю объема кожи изнутри. Защита с SPF фактором 50 борется и предотвращает повреждения кожи от солнечного излучения, помогает бороться с фотостарением и внутренней пигментацией.