Я обладательница сухой и чувствительной кожи лица, поэтому всегда стараюсь выбирать мягкие средства для умывания. Но при этом слишком кремовые и не пенящиеся умывалки я не люблю. У меня остается чувство, что я недоумывала лицо. Я сейчас говорю о вечернем уходе, когда хочется и хорошо смыть остатки макияжа и чтобы при этом лицо не стянуло от сухости.
Это мое первое знакомство с корейским брендом Huxley. О нем я уже слышала много хороших отзывов, поэтому самой нетерпелось что-то попробовать из их продукции.
Очищающий и увлажняющий гель для умывания
Huxley Be Clean Be Moist Cleansing
Гель для умывания я заказывала на сайте lookfantastic
Цена на момент покупки около 20 евро
Очистите и освежите кожу лица с очищающим и увлажняющим гелем для умывания Be Clean, Be Moist Cleansing Gel от корейского бьюти-бренда Huxley.
Содержит ключевой ингредиент этого бренда — отборное сертифицированное органическое масло кактуса опунции из района Сахары в Марокко. Собранное для максимальной эффективности вручную, масло холодного отжима — это ценный ингредиент, который обладает питательными, омолаживающими и антиоксидантными свойствами.
Создавая роскошную пену при контакте с водой, гель обеспечивает нормальный кислотно-щелочной баланс. В результате это средство тщательно очищает, устраняет повседневные загрязнения, не пересушивая и не стягивая кожу лица. Гиалуроновая кислота с экстрактами цитрусовых смягчает, насыщает влагой, глубоко увлажняет и питает кожу.
Оформление и упаковка:
Гель упакован в картонную коробку. Сама баночка со средством изготовлена из белого непрозрачного пластика, очень приятного на ощупь. Хочется отметить минимализм и лаконичность упаковки.
Гель идет в объеме 200 мл.
Баночка со средством оснащена удобным дозатором.
Описание средства:
Гель для умывания - прозрачный. Немного жидкий. Аромат у средства просто божественный 😊 Мне напоминает аромат одуванчиков или свеже скошенной травы, очень свежий и весенний.
Для умывания достаточно одного нажатия дозатора. Средство очень хорошо распределяется по коже. При контакте с водой образует небольшое количество пены. Гель легко смывается водой и не оставляет на лице никаких дискомфортный ощущений.
Состав средства:
Данный гель для умывания использую в своем вечернем уходе ежедневно. Как уже писала выше, средство очень легко распределяется по коже и хорошо смывается водой. Хорошо очищает кожу, при этом не вызывает дискомфорта, стянутости или раздражений.
Гель понравился за:
- комфортные ощущения на коже после умывания;
- просто божественный аромат;
- экономичный расход;
- стильное и красивое оформление.
Если вы ищете мягкое средство для очищения лица - я однозначно рекомендую данный гель.