Опубликовано 5 Май, 2022 - 08:21

Всем доброго времени суток! На улице весна, пути подготовки к летнему сезоны просты и понятны: кожу увлажнить, напитать и по возможности пару раз глубоко очистить. Самое на мой взгляд главное – не начинать сушить и без того повреждённую от холода и жесткой воды кожу.

О себе: комби кожа, склонная к жирности в т-зоне.

Отношение к очищению у меня серьёзное, ибо мне необходимо качественное очищение и при этом без чувства стягивания кожи.

Марка Secret of Sahara как раз себя позиционирует таким образом, что каждая желающая даже в самом сухом климате пустыни сможет без ущерба для себя умыться и увлажниться. Мои мысли перед приобретением - не будет ли чрезмерного увлажнение? Не вызовет ли акне продукт?

По факту пенка очищает очень качественно: использую только ее для снятия декоративной косметики, после двойного умывания не остаётся никаких остатков.

Что касается раздражений или акне: у меня продует не вызвал никакой негативной реакции на коже, а с учетом того, что я им пользовалась и зимой, и сейчас весной - для смежных сезонов или особо тяжелых для кожи - эта пенка отличный вариант.

Краткие итоги:

✅ мягкое очищение

✅ подходит для комби кожи

✅ не вызывает раздражений

✅ очень экономичный расход, для того чтобы умыть все лицо и шею достаточно маленькой капли

В целом продукт хороший, не буду вдаваться в анализ состава - он не самый чистый, но сейчас меня больше смущает цена. Если раньше можно было приобрести продукт за 1500 р, то сейчас цены от 2400р 😞

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Не пересушивает кожу при умывании
  • Обладает приятным ароматом
Недостатки
  • Стоимость без акции
alina_noрекомендует