Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для умывания, который не сушит кожу, а увлажняет. Он есть. Это гель номер пять Дары Кавказской природы для нормальной кожи лица.
Гель для умывания Дары кавказской природы №5 для нормальной кожи лица
Сейчас на него на сайте Дары Кавказской природы скидка. так он стоит 330 рублей, а сейчас на него цена на сайте 264 рубля. На WB его цена пр-прежнему 320 рублей, что все равно достаточно бюджетно, учитывая его хороший состав:
Привлекает то, что в основе геля для умывания - гидролат розы и алоэ.
Флакон
Продается гель в мягком пластиковом флаконе темного цвета, объем которого 100 мл.
Флакон удобной формы, с дозатором.
На флаконе этикетка в стиле Даров Кавказской природы, кроме названия геля и его слстава, из нее можно узнать, что предназначен он не только для умывания, но и для принятия ванны или душа..
Хороший состав
Подходит для проблемной кожи.
Дозатор
У флакона удобный дозатор. В новом геле он почти не возвышается над поверхностью флакона. Перед началом использования его нужно, как обычно, немного покрутить
Удобный дозатор на флаконе
Гель для умывания Дары кавказской природы №5 для нормальной кожи лица
Цвет
Гель полупрозрачный
Текстура
По моим тактильным ощущениям гель очень мягкий и нежный. При нанесении его на кожу, он словно обволакивает ее. Хорошо скользит и распределяется на поверхности, даже если кожа сухая.
Аромат
Он легкий, но в то же время хорошо чувствуется. Очень напоминает нежный аромат нежных розовых роз.
Не только в момент использования, но и даже после того, как умоешься с ним, чувствуется запах роз.
Приятный аромат роз и легкая текстура
Как пенится
Этот гель на основе гидролата и он не пенится. В составе практически нет химозы. Откуда там взчться пене.
Как смывает косметику.
Косметику смывает хорошо, глаза не щиплит, не вызывает раздражения или аллергии. За то время, пока я им пользуюсь на лице не прявилось ни одного нового прыщика.
Хорошо успокаивант кожу.
Как пользуюсь?
Вечером. Ежедневно умываюсь вместе с гелем, а потом использую для ухода гидролат того же производителя - Дары Кавказской природы.
Эти два средства помогают мне осуществлять ежедневный полноценный уход за моей кожей:
Гель для умывпния и гидролат Дары Кавказской природы
В жаркую погоду я кремом почти не пользуюсь.
Мой тип кожи
У меня возрастная, и без должного ухода, склонная к сухости кожа. Только при качественных уходовых средствах мне удаётся поддерживать ее нормальное состояние. В противном случае сразу же проявляются мимические морщины.
Просто я
Поэтому, для меня очень важен состав уходовой косметики. И нужно, чтобы средства были такие, что не пересушивают кожу.
Гель для умывания Дары кавказской природы №5 мне очень подходит.
Мой опыт использования
Для вечернего умывания - отличное средство. Пробовала принимала душ с ним. И использовала его как гель для душа. Тоже понравилось. Выходишь из ванны, с шлейфом аромата роз.
Кожа хорошо на него реагирует.
Гель отлично помогает очистить кожу от косметики, не забивает поры.
При этом кожа лица чистая, но, что для меня, нет ощущения сухости.
И приятно пахнет. Нежный легкий аромат роз мне по душе.