*************************************************************
Привет всем красавицам и красавцем!!!
**************************************************************
Пенка для умывания это неизменный друг утром и вечером в уходе за собой. От усталости я могу пропустить одно нанесение сыворотки или крема, но умоюсь я всегда и при любых случаях и условиях в жизни. Это залог здоровой ухоженной кожи.
Заказать можно с официального сайта и очень рекомендую именно оттудова делать покупку, ведь придёт в бомбическом виде.
- Упаковка: удобная не прозрачная пластиковая бутылка с дозатором практичный качественный. Есть два режима полностью закрытый и открытый, выдавливате аккуратно иначе выходит очень много
✓ - объем 100 мл
✓ - срок годности после вскрытия 3 месяца
✓ - pH 5.5
- Запах: болгарская роза, яркий навязчивый аромат на любителя к моей радости после смывания практически не остаётся. В отличии от крема. Терпеть его я могу, но пользоваться прямо с удовольствием наверное всё-таки нет...
Но мы должны понимать, что это дело вкуса и кто-то например как моя бабушка будет просто в восторге.
- Консистенция: мутная белая молочко, достаточно жидкое отлично распределяется. Пены практически не даёт. Не забывайте встряхивать флакон
- Результаты: не сушит и не стягивает кожу, после умывания приятные комфортные ощущается.
Макияж смывает на 3+ я использую как второй этап очищение и мне подходит идеально.
Средство слегка пенится и расход у него небольшой хватит на долго.
Вывод: действиями действительно осталась довольна, качественная натуральная умывалка, но её существенным минусом для меня стал аромат.