Наверное все, кто посещает магазины сети FixPrice прикупили хоть один товар этого Казанского бренда. И, думаю, оформление под Корею сыграло не последнюю роль. Некоторые средства мне понравились и я ими с удовольствием пользуюсь, а некоторые увы нет, что абсолютно нормально, не может быть все хорошо.
Сегодня отзыв о Геле для умывания SENDO регенерирующий с кислотами
ну вот нравится мне их оформление, хотя я четко понимаю, что не Корея, ну милота ж яренько, котики (смотрела как то обзор блогера - оказывается есть ошибки в написании наименования средства иероглифами, все таки надо было хоть одного корейца пригласить для проверки написания )
Упаковка: обычный пластиковый флакон с помпой. Ярко раскрашен с кучей информации по окружности (а вот процент кислот почему-то не указали, мне было бы интересно узнать эту информацию)
Дозатор вроде и обычный, но он не очень удобный, постоянно соскальзывают пальцы с него при надавливании.
Консистенция, цвет, запах:
консистенция: негустой гель
цвет: в тубе видно, что он розовый, а так кажется бесцветным
Запах: мне пахнет кисленько цитрусами, очень легко, запах не яркий, не раздражает, на коже почти не остается.
Мои впечатления от использования:
Как это не ужасно звучит, но я люблю умываться мылом, могу себе позволить, т.к. от природы кожа жирная, да и следом она протирается тоником, на лицо наносится крем поэтому ущерба никакого, зато есть замечательное ощущение чистоты, когда кожа прямо скрипит.
Так вот от этого геля такого ощущения нет, и мне его на хватает. Более того, у меня остается четкое ощущение, что этот гель просто не смывается с кожи.
Гель очень плохо смывает косметику, хотя я предварительно снимаю макияж молочком, но, справедливости ради, производитель нам этого и не обещал.
Плохо пенится.
Вывод: мне средство не очень понравилось, покупать второй раз точно не буду.