Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 16:43

99 руб.

Всем привет! 👋

Со временем я поняла, что моей проблемной коже абсолютно всё равно, сколько стоит мое средство для умывания. Результата от дорогих гелей и пенок с идеальным составом как такого нет. Скорее наоборот - недостаточное очищение, а из-за этого забитые поры, которые вечно ресширены, прыщи и прочее. Конечно мыть лицо хозяйственным мылом я не стала, а вот бюджетными средствами для умывания я часто пользуюсь. Например, гелями Sendo, которые продаются в известном всеми Fix Price.

В этом отзыве расскажу о своем впечатлении от геля для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой​​​​​​.

🩵 Производитель - SENDO, Россия, г. Казань

🩵 Объем - 300 мл.

🩵 Цена - 99 руб.

🩵 Место покупки - Fix Price

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка у геля для умывания SENDO простая, но при этом удобная. Это прозрачный флакон из пласитика с дозатором - помпой. Гель очень удобно дозируется и экономно расходуется.

Гель для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой

Этикетка выполнена в стиле Кореи, хотя, конечно же, корейщиной тут и не пахнет. Гели производятся в Татарстане, составы тоже самые обычные.

Гель для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой

Информация о составе, производителе, способе применения и др. содержится в полном объеме.

Гель для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой

Состав геля, как я уже говорила, далек от идеала. Здесь есть сульфаты, отдушки и др. Но зато мою жирную кожу такой гель очищает отлично.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Сам гель имеет однородную гелевую консистенцию. Во флаконе он выглядит голубым, при выдавливании он практически прозрачный.

Гель для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой
Пенится гель хорошо. Расход минимальный.

Запах приятный, свежий.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

У меня проблемная кожа 30+. Кожа жирная, с расширенными порами, периодически появляются прыщи, но также есть и морщинки. Бороться с этим букетом я, честно говоря, устала. Конечно я тщательно очищаю лицо, делаю пилинги, масочки, наношу кремы и сыворотки, но бюджет на всё это я существенно ограничила, так как особой разницы не вижу.

Гель для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой

Гель для умывания SENDO с пептидами и гиалуроновой кислотой меня, в целом, устраивает. Он хорошо очищает кожу лица, не вызывает раздражения и прочих негативных эмоций.

Да, конечно после умывания чувствуется стянутость, но это решается применением тоника и крема для лица.

Гиалуроновая кислота, которая имеется в составе геля, конечно никаких чудес не делает. Это, по большому счету, маркетинговый ход. Но свою основную задачу - хорошее очищение, он справляется.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Очищает остатки косметики
  • Придает упругость
  • Приемлемая цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Немного сушит даже жирную кожу
  • Неприятный запах
Stepasha91рекомендует
01.10.2024
Ого! И всего 99 рублей
02.10.2024
Достойный вариант за такую стоимость
Учитывая стоимость, даже очень хорошее средство)