Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 09:24

неделя или более

У меня большая семья и гели для душа я стараюсь покупать универсальные для всей семьи, потому что это хорошо экономит место в ванной комнате. Поэтому, увидев Гель для душа BATH&BANYA увлажняющий с персиком и розмарином без сульфатов я сразу захотела с ним познакомиться.

Нежный гель для душа деликатно очищает кожу, оставляя тонкий аромат– сочного спелого персика, с пряной нотой розмарина.
Великолепные ухаживающие свойства геля обеспечены наличием в составе масла персиковой косточки, которое интенсивно питает и оживляет кожу, насыщает комплексом витаминов А, Р, С и Е, а также широким набором микроэлементов.
Экстракт листьев розмарина усиливает защитные свойства кожи, сохраняет естественную влагу.
Натуральный естественный аромат растительных компонентов дарит Вам сеанс ароматерапии при каждом принятии душа или ванны. Мягкая формула без сульфатов, парабенов, силиконов и спиртов. Подходит для ежедневного применения. Универсален для всей семьи.

Описание уже завораживает.

Найти его можно на Ozon по бюджетной стоимости - 336 рублей за 750 мл геля для душа, да ещё и с дозатором. Очень даже не плохо.

Флакон тёмно-зелёного цвета с наклеенной посередине этикеткой. Сбоку напечатана дата изготовления. Срок годности большой - 3 года, но вот после вскрытия следует его использовать в течении 1 года.

С другой стороны расписан состав, а так же есть описание геля и его преимущества.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Lauryl Glucoside, Cocamide DEA, Glycerin, D-Panthenol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopherol (Vitamin E), Peach Kernel Oil, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, EDTA

Состав хороший, присутствуют д-Пантенол, Алоэ вера, витамин Е, которые благоприятно воздействуют на кожу тела, а так же ухаживают за ней.

Дозатор помповый. Нажимается плавно, не плюётся, гель подаёт небольшими дозами. Так же при транспортировки можно его закрыть - достаточно нажать до упора и прокрутить по направлению стрелки.

Цвет прозрачно-розовый. Консистенция ближе к густой - этому я была приятно удивлена. Запах персика приятный, не приторный и натуральный. Розмарин чувствуется, но не сильно и его не так уж легко заметить. В целом - композиция запаха приятная и ненавязчивая.

Пенообразование хорошее, учитывая, что гель не содержит сульфатов. Но, несмотря на то, что пены не много, распределяется она по коже хорошо. Расход у геля экономичный.

Во время принятия душа в ванной комнате стоит приятный запах персика. Он не остаётся на коже. После процедур, кожа мягкая, увлажнённая и нет раздражения. Гелем я довольна.

В целом, подводя итог хочу сказать, что Гель для душа BATH&BANYA увлажняющий с персиком и розмарином без сульфатов хороший и довольно бюджетный. Он подошел не только мне, но и всей моей семье, чему я рада. Основываясь на своём опыте, я могу смело рекомендовать его к покупке!

Так же хочу вас познакомить с ещё одним своим отзывом на гель для душа BATH&BANYA

Гель для душа BATH&BANYA Без сульфатов с маслом сибирского кедра

Достоинства
  • Аромат
  • Без парабенов, спирта, силиконов, сульфатов
  • Большой объём;
  • Мягкая кожа
  • Не тестируется на животных
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует
15.12.2022