Опубликовано 14 Март, 2017 - 21:08

Второй продукт от Organic Shop тоже достался мне в подарок. Не терпелось поскорее попробовать этот гель, т.к. раньше средствами этой марки я не пользовалась.

Упаковка и ее дизайн отличные. Лаконичность и читаемость, черно-белое сочетание цветов с красивой розой. Она оснащена удобным дозатором. Такая упаковка запросто может соблазнить и натолкнуть на решение о спонтанной покупке.

Состав

Но каков же продукт в действии?

Гель приятной консистенции, нежнейшего розового цвета. Выглядит очень хорошо, словно лакомство для кожи.

Но есть один момент - это запах. Мне он показался не особо приятным, достаточно сильно отдает либо химией, либо чем-то посторонним - не розами явно. Допускаю, что тут дело в том, что я не особо люблю запах роз.

Гель легко пенится, кожа после использования нежная, только вот этот запах остается ощутимым, что для меня в данном случае - жирный минус.

Этот товар можно порекомендовать любителям запаха роз и любителям марки Organic Shop. Честно говоря, ожидала от товаров этой марки большего, а главное разочарование для меня - это запах продуктов. Он какой-то нереалистичный.

Моя субъективная оценка - не нравится! Запах решает все!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Приятная консистенция геля
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Отдушка
hyde_nне рекомендует
Спасибо за отзыв!Теперь не куплю 😕
15.03.2017
Если нравится запах роз, то можно!