Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:58

В последнее время я немного "подсела" на аромат розового масла, средств с запахом розы и т.д. как только увижу что то где есть роза то мои руки так и тянуться купить )))) Гелей для душа с запахом розы я купила сразу несколько, к сожалению, и это наверное больше зависит от марки, они понравились мне не все, точнее кто то больше, а кто то наоборот меньше как этот гель для душа от марки Organic Shop Версальская роза.

Натуральный экстракт перечной мяты отлично тонизирует и увлажняет кожу, возвращая ей природную упругость. Надежное питание и потрясающую защиту, в сочетании с незабываемым ароматом, подарит вашей коже входящее в состав натуральное масло дамасской розы.

Нежное увлажнение и наполнение целым комплексом питательных веществ обеспечит органический экстракт магнолии. Ваша кожа будет упруго-шелковистой в течение длительного времени.

Отсутствие искусственных компонентов в составе смягчающего геля для душа Версальская роза, делает его особенно привлекательным

Описание как всегда довольно завлекательное, не зря же существуют рекламщики, по факту могу сказать, что гель не плохой, приятный в использовании благодаря своей кремовой текстуре. Кстати по цвету гель нежного дымчато-розового цвета

Гель для душа хорошо пенится, благодаря своей кремовой консистенций он не сушит кожу, наоборот она после душа мягкая и нежная.

Больше всего мне в этом геле для душа понравился дозатор. Он правда ничем не отличается от многих, но мне было очень удобно, одно нажатие на помпу и гель у тебя в руке ))))

Поскольку марка Organic Shop позиционируется как натуральная косметика приведу состав этого геля для душа:

Aqua with ifusions of Organic Rosa Damascena Flower Oil, Organic Magnolia Acuminata Bark Extract; Cocamidopropyl Betaine, Gycerin, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum

Как видно натуральных компонентов много, что конечно же плюс, благодаря этому видимо гель кожу не сушит, а скорее ухаживает за ней. Натуральные масла на первых местах, но к сожалению на аромат этого геля это не повлияло. Точнее не так, аромат у него очень приятный, нежный, тонкий, такой приятный запах свежести, чуть-чуть отдает цветочной ноткой магнолии, но вот розы нет увы.... То ли так сделана композиция что роза отошла на второй план, то ли ей просто не хватило яркости. Безусловно в этом виноват не сам состав геля а скорее парфюмерная композиция. которая есть всегда и во всех гелях и средствах для тела, поскольку вряд тли натуральное масло будет пахнуть стойко и будет храниться долго.

В целом, не смотря на то, что аромат меня разочаровал, я рекомендую этот гель для душа к покупке. Приятно порадовала меня эта марка недорогой ценой и хорошим качеством своих средств, думаю что обязательно попробую у них еще что то новенькое.

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Не запах розы
Черный Ирисрекомендует
18.10.2018