Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 11:38

Год назад мне безумно захотелось гель для душа с ароматом розы. Заглядывалась на средство фирмы Nature’s, но стало жалко денег, т.к. гелями я пользуюсь максимум 2 раза в неделю, для смывания самодельного скраба для тела из кофе.

Увидела в магазине этот бюджетный гель для душа Organic Shop Версальская роза и магнолия.

Я не знаю как именно пахнет именно эта роза, но, ожидала услышать классический аромат розы с легкой ноткой магнолии.

Стоимость, объем.

Гель покупала в супермаркете за 200 руб. Объем 280 мл.

Упаковка.

Гель находится в обычной бутылочке, с удобным дозатором, который можно закрывать.

Никакой защиты от вскрытия нет.

Как всегда, глядя на упаковку дешевой псевдо-органики возникают какие-то вопросы… Например здесь, производитель зачем-то заклеил напечатанный номер ГОСТа на совершенно другой.

Консистенция, цвет, аромат.

Гель средней консистенции, нежно-розового цвета, непрозрачный, мутненький.

В аромате нет совершенно нотки классической, привычной нам розы! 😞 Обычный, цветочный, ненавящевый аромат с химатозинкой.

Состав.

Информация от производителя.

Действие.

Гель Organic Shop Версальская роза и магнолия неплотной консистенции, но, несмотря на это, достаточно экономичный, т.к. дает много пены.

Во время использования аромат становится еще легче и прозрачнее.

Смывается с тела хорошо. Если нанести гель не на губку, а на тело (как чаще всего это делала я), то гель тоже легко смывался, не оставляя после себя скользкости.

Кошу не сушит, но и дополнительного смягчения (которое заявлено производителем) я не заметила после него.

Аллергию не вызвал.

Вывод.

Конечно же, исходя из стоимости средства, я не ждала от него ухода. Мне нужно было, чтобы гель смыл остатки краски с тела, которая образовывается в результате использования домашнего скраба для тела молотый кофе+масло.

Гель отлично справлялся с этой задачей. Но вот в аромате я разочарована. Не ждите услышать в нем розочку или какой-то приятный букет.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует
12.12.2016
Обычный, цветочный, ненавящевый аромат с химатозинкой.

Аромат в лучших традициях "Organic Shop": сколько продуктов у них ни брала - все как на подбор имеют ядрёный химозный запах.
12.12.2016
Соглашусь, многие средства у ОШ имеют ядреный химозный запах, особенно скрабы для теля в больших банках.
Но, у этого геля такого нет. Аромат нежный, косметический.
05.06.2017
Эх, надеялась на аромат роз