Упаковка Упаковка геля не удобная для использования, лучше сразу перелить в более удобный флакон с дозатором.
Если не перелить, то когда гель заканчивается упаковка не устойчивая, можно хранить потом только в лежащем виде.
Гель для душа Vestar Тигровая орхидея вестар
Консистенция Гель для душа белого цвета, консистенция очень жидкая. В жидком виде на гель совсем не похоже. Моментально стекает по руке. У меня жидкое мыло и то густей.
моментально стекает по руке
Запах Аромат у геля не очень приятный.
При нанесении на тело запах сначало какой-то синтетический, резкий и только потом слабо выражено чувствуются нотки чего-то молочного. В общем приятного аромата кокоса, миндаля там точно нет, к сожалению.
Гель для душа Vestar Тигровая орхидея вестар
Экономичность Средства необходимо много, что была хорошая пена. Благодаря этому расход неэкономичный. Пользовалась каждый день на протяжении 1 месяца. Обычно такого объёма других гелей хватало на 2-3 месяца.
Использование При применения геля аромат очень хорошо чувствуется. Но стоит смыть гель с тела, то аромат исчезает.
вот такая получается пена
Смывается легко, очищает от загрязнений хорошо. Не сушит. При нанесении чувствуется что есть какое-то масло. Пена немного маслянистая, но это дискомфорта не вызывает. Наоборот быстро наносится и смывается. Я не рекомендую!!!
Спустя нескольких недель ежедневных применений вызвал зуд кожи! Никогда не сталкивалась с тем, чтобы гель вызывал такие ощущения. Кроме зуда, никаких высыпаний, к счастью, не было. В основном пользуюсь гелями для душа этой марки https://irecommend.ru/content/krem-gel-dlya-dusha-.... Больше такой гель не куплю так как в такой упаковке и за такую цену есть гели безопаснее и лучше по качественным характеристикам. В целом гель могу оценить на 2, из минусов:
- вызвал зуд - слишком химозный, не особо приятный запах, а для меня это важный критерий
- слишком жидкий для геля - большой расход За упаковку не снижаю, в этом нет смысла, обычно в такой упаковке берут зная что есть куда перелить. И цена из-за это ниже, чем те, что в баночках с дозаторами. Из плюсов к сожалению ничего отметить не могу, особых достоинств нет.