Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Гель Алоэ стараюсь всегда иметь под рукой, потому что это универсальный продукт, который нужен коже тела не только летом после солнечных ванн, но и зимой. В отзыве расскажу, как именно использую универсальный гель для лица и тела Eveline "Алоэ" с охлаждающим эффектом и есть ли этот самый охлаждающий эффект?
Гель алоэ Eveline
▷ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Универсальный гель для лица и тела Eveline "Алоэ" с охлаждающим эффектом
Универсальный алоэ-гель, созданный на основе 99% натурального сока Алоэ Вера моментально увлажняет кожу, уменьшает сухость, шершавость и признаки раздражений. Гель, вдохновленный корейскими традициями ухода за кожей, можно использовать как бальзам для тела, так и в качестве крема для лица. Гидрогелевая универсальная формула действует как успокаивающе-увлажняющий компресс для кожи, который идеально освежает и успокаивает.
▷ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Туба выполнена из мягкого полупрозрачного пластика, довольно громоздкая, но легкая.
Гель для лица и тела алоэ Eveline
Крышка откидная, открывается без проблем, боли ногтям или пальцам не причиняет, закрывается плотно. На счет защиты от первого вскрытия − не припомню, чтобы она была.
По цвету гель совершенно прозрачный, достаточно густой, плотный, но при этом легкий и нежный, к тому же он действительно прохладный. При нанесении ощущается аромат свежести, ненавязчивый, приятный.
▷ МОЯ КОЖА РУК, ТЕЛА | ОЖИДАНИЯ
Гель хоть и предназначается для кожи лица и тела, но на лицо я не собиралась его мазюкать, как минимум до лета так точно. Что касается кожи тела, то к недостаткам могу отнести раздражение после депиляции (чешется и краснеет кожа на ногах) и сильная сухость рук/кутикулы. Вот на этих участках я и собиралась использовать данный гель в первую очередь.
Гель легко распределяется по коже, он легкий и невесомый, а еще он прохладный и довольно приятный к телу.
гель для лица и тела Eveline Алоэ
Впитывается достаточно быстро, после душа я почти сразу одеваюсь и никаких проблем не испытываю при этом.
▷ ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ | РЕАКЦИЯ
Многие пишут про липкость, она действительно присутствует, если гель наносить НА СУХУЮ кожу, если делать это сразу после душа, то липкости на теле лично я не ощущала, даже одежда не липнет, хотя я одеваюсь сразу. Так же гель уж точно не жирнит кожу (просто нечем здесь жирнить, ибо средство скорее водянистое, чем маслянистое) и не оставляет ощущения чего-то лишнего, кожу не стягивает.
Аллергической реакции, зуда или раздражения выявлено не было.
▷ УВЛАЖНЕНИЕ | ОХЛАЖДЕНИЕ
Как хорошо увлажняет гель алоэ? На мой взгляд достаточно хорошо, сухая и потрескавшаяся кутикула мгновенно сглаживается и маникюр уже не выглядит таким бедственным.
Универсальный гель для лица и тела Eveline Алоэ
Не скажу, что эффект этот долговременный, но как минимум он есть и это радует, другой вопрос в том, что на коже рук гель не очень приятен, липкость ощущается из-за того, что распределяла гель по сухой коже, поэтому на руки я его использовать в скором времени перестала.
Что касается охлаждающего эффекта, то на руках он не ощутим, как и на ногах после депиляции, прохлада чувствуется лишь в момент нанесения, но затем все это проходит и остается только чувство легкости и свежести, что тоже неплохо.
▷ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
А вот кожу гель заметно успокаивает, после депиляции ничего не чешется и не краснеет, кожа не шелушится, прыщами не покрывается (у меня такое бывало часто, если использовано неудачное средство после депиляции).
Универсальный гель для лица и тела Eveline "Алоэ" с охлаждающим эффектом
Вангую, что гель подойдет идеально в качестве успокаивающего и освежающего средства на лето после солнечных ванн, поэтому пока я его не сильно расходую (использую только после депиляции на ногах), чтобы в полной мере испытать его в жаркую погоду.
▷ РАСХОД | МОБИЛЬНОСТЬ
Гель экономично расходуется, если применять его только на определенных участках тела, если пользоваться ежедневно, да на все тело, то конечно туба улетит за месяц так точно.
Что касается удобства, то такой флакон я бы не потащила с собой в отпуск, нашла бы более миниатюрную упаковку, но для домашнего использования гель удобен.
▷ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Гель для лица и тела "Алоэ" → отличное универсальное средство от Eveline, я вообще люблю гели с алоэ, на мой взгляд, применение подобному средству найдет для себя любой человек, многие делают с гелем алоэ патчи для глаз, кто-то даже волосы им мажет, кто на что горазд 😊 Меня устраивает и стандартное применение по назначению на коже тела, результат есть и ощущения от использования приятные.
Гель алоэ Eveline с охлаждающим эффектом
✔ Достоинства:
Экономично расходуется
Приятно пахнет
Увлажняет, сглаживает сухие участки
Успокаивает кожу после депиляции (и наверняка эффективен будет после солнечных ванн)
Быстро впитывается, не липкий (если наносить на влажную кожу тела)
Супер! Теперь буду знать, где купить! Он летом от солнечных ожогов очень пригодится. Раньше продавали в банке Алоэ Кидс у другого бренда, но с годами качество того геля стало не очень и охлаждающего эффекта больше нет. Обязательно куплю попробовать этот гель от Эвелин! ⭐