Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 17:47

Привет всем!

Что-что, а крем для рук ну точно не лишний на моей полке, я кремами пользуюсь регулярно, тем более у меня сохнет кожа в отопительный сезон. В отзыве расскажу о креме для рук с кокосом и алоэ вера от Eveline, о его божественном аромате и отличных свойствах за свою цену!

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера
🥥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса и алое вера
  • Объем – 75 мл.
  • Срок годности – 2023 г. После вскрытия – 12 мес.
  • ❏ Цена/Где купить? Интернет-магазин брендаПрямая ссылка на товар (ИМ wildberries)➡ 128 рублей.
  • Производство – Польша

🥥 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic

Крем-бальзам для рук и ногтей на основе органического масла кокоса и органического экстракта алоэ вера обладает ультраувлажняющим эффектом, способствует восстановлению и смягчению кожи рук и кутикулы. Органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами и питательными веществами, делая ее мягкой и нежной на ощупь. Органический экстракт алоэ вера помогает восстановить гидролипидный баланс эпидермиса, предупреждает шелушение и сухость, делая кожу эластичной и упругой, а также обладает противовоспалительным свойствами. Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу. Крем быстро впитывается и обеспечивает ежедневную защиту рук от неблагоприятных факторов окружающей среды, потери эластичности и мягкости.

🥥 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Туба мягкая, выполнена из пластика, дизайн просто потрясающий, я обожаю мятный цвет, поэтому цветовое оформление мне сразу же "зашло", так и тянется к этому крему рука!

Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline
Насколько я помню, контроля первого вскрытия на тубе не было, но под крышкой никаких следов пользования не обнаружено, все чистенько и видно, что товар новый. Крышка откидная, мощная, открывается легко, не причиняя боли ногтям/пальцам, закрывается плотно.

Бальзам для рук и ногтей Eveline с маслом кокоса и алое вера
Крем достаточно густой, но нежный, приятный на ощупь, без красителей. На первый взгляд сложно сказать, питательный это крем или увлажняющий, ибо консистенция здесь средняя, не сильно плотный он, но и не легкий, как, к примеру, молочко или флюид.

Аромат лично для меня очень приятный, отдушка в целом естественно на любителя, но мне понравилась, лично я слышу здесь кокосовые, цветочные и пудровые нотки, аромат скорее "зимний", летом наверняка будет душить, но на холодное время года он подходит идеально.

🥥 МОЯ КОЖА РУК | ОЖИДАНИЯ

Моя кожа рук склонна к сухости, в особенности после мытья и в зимнее время года, но сильнее всего страдает кутикула. Сейчас добавилась еще одна проблемка − любимый котэ-пушистик, который регулярно уродует мои руки царапинами.

Крем для рук и ногтей Eveline Viva Organic
От крема жду:

быстрой впитываемости отсутствия липкости/жирности/силиконовой пленки увлажнение рук/кутикулы смягчение/питание кожи

🥥 НАНЕСЕНИЕ | ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Этим кремом я пользуюсь так часто, как не пользовалась наверно еще ни одним кремом для рук, уж очень мне нравится цветовое оформление тубы и аромат самого крема, наношу его и после мытья рук, и в течение дня, и перед выходом на улицу.

бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с маслом кокоса
Руки у меня сейчас как после пыток 😊 царапки долго заживают и с этим кремом я надеялась ускорить процесс заживления, крем отлично распределяется, не цепляясь за кожу и при этом быстро впитывается.

🥥 ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ | РЕАКЦИЯ

Как только крем впитался, а это буквально несколько секунд после распределения, кожа становится мягкой и нежной, гладкой, приятной на ощупь. Самое главное для меня − крем не оставляет ощущения жирности, липкости, подобия силиконовой пленки и он не стягивает кожу, я все это не люблю и всегда за такое снижаю оценки продукту, ибо для меня это важно.

Так же замечу, что никакой негативной реакции выявлено не было, но свежие царапины все же пощипывало после крема.

🥥 ПИТАНИЕ | ЗАЩИТА

Крем имеет питательные свойства, ибо он мгновенно смягчает кожу и грубые царапины становятся мягче, да и заживают действительно быстрее (пара дней − и уменьшается их глубина, кожа становится заметно ровнее, но на фото ниже мгновенный результат).

Бальзам для рук и ногтей Eveline
Защитные свойства у него тоже имеются, потому что я не люблю надевать перчатки и в -20 хожу без них, руки при этом не обветриваются, не краснеют, шершавыми не становятся.

🥥 УВЛАЖНЕНИЕ

И так же могу сказать, что крем увлажняет и сглаживает сухие участки и особенно это заметно на кутикуле.

бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic
Получается, что этот крем универсальный, он подойдет для любой проблемы кожи рук, наверно поэтому я сейчас пользуюсь только им, уж очень он мне понравился.

Конечно если есть какие-то серьезные проблемы, требующие специальных аптечных средств, то на чудеса рассчитывать не стоит, этот крем хорош за свою стоимость и может лишь слегка подкорректировать недостатки кожи, а не преобразить кожу до неузнаваемости за считанные дни.

🥥 РАСХОД | МОБИЛЬНОСТЬ

Я пользуюсь кремом очень часто, прям раз 5 в день минимум и половину тубы уже успела потратить, но в целом любой крем для рук можно растянуть надолго, все зависит от ваших потребностей.

Туба небольшая и легкая, так что крем можно и с собой в дорогу брать, и просто носить его в сумочке, много места он не займет.

🥥 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Шикарный крем-бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic с потрясающим ароматом, дизайном и свойствами, учитывая его бюджетную стоимость, мне очень понравился, рекомендую попробовать и вам 😊

Крем для рук и ногтей Eveline с маслом кокоса и алое вера
Достоинства:

• Экономичный расход
  • Приятный "зимний" аромат
  • Питает, смягчает, обладает защитными свойствами
  • Увлажняет, сглаживает
  • Не оставляет липкости/жирности
  • Быстро впитывается
  • Кожа приятная на ощупь, нет ощущения силиконовой пленки или стянутости
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Красивое цветовое оформление тубы
  • Легкая упаковка, можно носить с собой в сумке

Недостатки:

• Для меня их нет.

Спасибо за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Косметика для рук и ногтей Eveline:

Косметика для лица и тела Eveline

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
14.12.2020
Отличный какой!
14.12.2020
Хороший крем.
Люблю косметику этой марки, нужно будет попробовать эту новинку