Я очень не люблю брать с собой в поездки много вещей и косметики. Меня прямо раздражает обилие баночек, поэтому на такие случаи для увлажнения кожи я покупаю тюбик универсального крема, который наношу и на пятки, и на тело, и на руки, и на лицо.
Последним таким экземпляром стал интенсивный увлажняющий крем от Nivea, которым я начала пользоваться и вне поездок.
Увлажняющий крем NIVEA Soft
Так приятно, когда находишь средство, идеально подходящее не только для кожи рук, но и для тела и лица! Попробуйте наш универсальный увлажняющий крем NIVEA SOFT - высокоэффективный интенсивный увлажняющий крем для ежедневного использования. Легкая формула с витамином Е и маслом жожоба быстро впитывается, делая кожу невероятно мягкой и гладкой, и освежает кожу. Наслаждайтесь бодрящим ощущением мягкой и эластичной кожи. Легкий ненавязчивый аромат подойдет для всех членов семьи.
✔ Как я понимаю, данный крем выпускается в разных форматах и объёмах. У меня мягкий тюбик объёмом 75 мл.
NIVEA Soft
Без дозатора, но в отличие от банок, такая упаковка обеспечивает гигиеничное использование, так как не надо лезть в средство пальцами.
✔ Отдушка мне нравится. Такая знакомая, уютная... Ох уж эти огромные синие банки NIVEA из детства! Может, отличие какое-то есть, но для меня запахи, что синей банки, что Soft, идентичны.
Что-то на-ностальгическом.
✔ Текстура на любителя; густая, жирненькая, но при тщательном распределении по коже и лёгком непродолжительном массаже крем полностью впитывается, без липкости и "плёнки".
Увлажняющий крем NIVEA Soft
✔ В применении кремдискомфорта мне не приносит. Как я уже написала, испытывала его на многих частях тела, и, в принципе, во всех случаях он мне понравился.
Единственное, на лицо наношу нечасто, всё-таки боюсь, что забьет поры. Но в те единичные случаи, что применяла, никаких побочных эффектов и прыщей не было. Зато с шелушениями крем хорошо справился и прекрасно защитил кожу от обветривания!
NIVEA Soft
Для рук применяю часто. Опять же, он отлично защищает от обветривания, увлажняет и разглаживает.
Увлажняющий крем NIVEA Soft
Для ног тоже хорош. И для ступеней и для голеней. И то и другое после полного впитывания на ощупь гладкое и мягкое.
✔ Ни зуда, ни обратной реакции, ни раздражения крем не вызвал.
➡️ По итогу:
Увлажняющий крем Nivea Soft мне нравится. Для лица применяла бы с осторожностью, а вот для тела/рук/ног он очень хорош!
И сейчас, в прохладу, я это особенно почувствовала. Лёгкие текстуры - это, конечно, хорошо, но для морозов не подходят. А этот густой увлажнитель с маслом жожоба защитит от сухости и шелушений.
Крем универсальный, доступный и рабочий. Классика увлажнения!