Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 17:22

Приветствую всех заглянувших!

Я очень не люблю брать с собой в поездки много вещей и косметики. Меня прямо раздражает обилие баночек, поэтому на такие случаи для увлажнения кожи я покупаю тюбик универсального крема, который наношу и на пятки, и на тело, и на руки, и на лицо.

Последним таким экземпляром стал интенсивный увлажняющий крем от Nivea, которым я начала пользоваться и вне поездок.

Увлажняющий крем NIVEA Soft

Так приятно, когда находишь средство, идеально подходящее не только для кожи рук, но и для тела и лица! Попробуйте наш универсальный увлажняющий крем NIVEA SOFT - высокоэффективный интенсивный увлажняющий крем для ежедневного использования. Легкая формула с витамином Е и маслом жожоба быстро впитывается, делая кожу невероятно мягкой и гладкой, и освежает кожу. Наслаждайтесь бодрящим ощущением мягкой и эластичной кожи. Легкий ненавязчивый аромат подойдет для всех членов семьи.

Как я понимаю, данный крем выпускается в разных форматах и объёмах. У меня мягкий тюбик объёмом 75 мл.

NIVEA Soft
Без дозатора, но в отличие от банок, такая упаковка обеспечивает гигиеничное использование, так как не надо лезть в средство пальцами.

➡️ Состав:

Aqua, Glycerin, Paraffinum Li-quidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcri-stallina. Glyceryl Stearate, Hydrocjenated Coco-Glyceri-des, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dime-thicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, CJtrooellol, Alpha-lsomethyl lonone, Butylphenyl Me-thylpropionjl, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Sali­cylate, Parfum

➡️ Мои впечатления:

Отдушка мне нравится. Такая знакомая, уютная... Ох уж эти огромные синие банки NIVEA из детства! Может, отличие какое-то есть, но для меня запахи, что синей банки, что Soft, идентичны.

Что-то на-ностальгическом.

Текстура на любителя; густая, жирненькая, но при тщательном распределении по коже и лёгком непродолжительном массаже крем полностью впитывается, без липкости и "плёнки".

Увлажняющий крем NIVEA Soft
В применении крем дискомфорта мне не приносит. Как я уже написала, испытывала его на многих частях тела, и, в принципе, во всех случаях он мне понравился.

Единственное, на лицо наношу нечасто, всё-таки боюсь, что забьет поры. Но в те единичные случаи, что применяла, никаких побочных эффектов и прыщей не было. Зато с шелушениями крем хорошо справился и прекрасно защитил кожу от обветривания!

NIVEA Soft
Для рук применяю часто. Опять же, он отлично защищает от обветривания, увлажняет и разглаживает.

Увлажняющий крем NIVEA Soft
Для ног тоже хорош. И для ступеней и для голеней. И то и другое после полного впитывания на ощупь гладкое и мягкое.

Ни зуда, ни обратной реакции, ни раздражения крем не вызвал.

➡️ По итогу:

Увлажняющий крем Nivea Soft мне нравится. Для лица применяла бы с осторожностью, а вот для тела/рук/ног он очень хорош!

И сейчас, в прохладу, я это особенно почувствовала. Лёгкие текстуры - это, конечно, хорошо, но для морозов не подходят. А этот густой увлажнитель с маслом жожоба защитит от сухости и шелушений.

Крем универсальный, доступный и рабочий. Классика увлажнения!

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Может быть аллергенным
Rudertрекомендует