Опубликовано 15 Июль, 2020 - 14:13

Приветствую!

Я уже давно перешла на гель-лак, но простой (обычный) укрепитель или просто бесцветный лак у меня тоже всегда есть, потому что я часто делаю перерывы или бывает, что мне просто лень заморачиваться с гелем, а с "голыми" ногтями не люблю быть, так что в этом случае использую простой лак.

С июня у нас дома делали капитальный ремонт кухни, поэтому более месяца ногти я не красила гелем, ибо какой смысл, ведь при ежедневной уборке маникюр долго не проживет, тратить на это время нерационально и как раз в тот период была рассылка от Eveline, лаком (укрепителем) я пользуюсь с июня (в общей сложности около месяца).

мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL "Японский маникюр"
  • Объем – 12 мл.
  • Срок годности – 2022 г. (3 года) После вскрытия – 12 мес.
  • ❏ Цена/Где купить? Интернет-магазин брендаПрямая ссылка на товар (ИМ Wildberries) ➡ 176 руб.
  • Производство – Польша
  • Средство подходит для маникюра и педикюра

▶ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

средство для ногтей Eveline

В большей степени средство как раз и предназначено для того, чтобы восстанавливать ногтевую пластину между процедурами (гель-лак или акрил).

▶ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Тюбик с лаком классической формы.

Укрепляющее средство для ногтей Eveline
Цвет во флаконе выглядит нежно-розовым, но почему-то сразу становится понятно, что на ногтях этот цвет не будет таким ярким, он скорее напоминает собой камуфляжные базы и мне такой вариант очень импонирует, т.к. мои ногти без какого-либо лака страшненькие (и с полностью прозрачным лаком тоже), а здесь будет какой-никакой оттенок!

Укрепляющее средство для ногтей Eveline
Кисть тонкая, с ровным срезом, никакие волосинки не торчат в разные стороны. Лак жиденький и такая текстура идеально подходит для соло нанесения. Аромат классический для подобного рода продуктов, меня не раздражает.

▶ МОИ НОГТИ | ОЖИДАНИЯ

Как только я научилась правильно снимать гель-лак с ногтей, все мои проблемы испарились, я могла бы и не делать никаких перерывов после очередного покрытия, но мне так спокойнее и комфортнее, обычно снимала гель в пятницу, а новое покрытие делала вечером в воскресенье, итого 2 дня ногти отдыхали, я их питала маслами, делала ванночки и т.п.

Причем замечу, ногти в хорошем состоянии остаются только благодаря гель-лаку, стоит мне забросить и не заниматься ногтями, как они становятся страшными и ломкими. В процессе кап.ремонта мне приходилось много чего чистить, часто убираться и перчатки особо не спасали, ногти реально были страшными, так что лак от Eveline пришелся как-никогда кстати.

✐ ТРЕБОВАНИЯ:

• Честно сказать, особых требований у меня не было, но я планировала пользоваться этим лаком до конца ремонта, а закончился он у нас не так уж и давно (кухню установили лишь на днях), так что от лака мне необходимы были скорее "декоративные" составляющие, чтобы со своими ногтями мне было не стыдно выйти в люди.
  • Важно, чтобы лак не слезал пластами с ногтей в первые сутки.
  • Быстрая сушка
  • Ну и спустя месяц я ожидала увидеть какую-то существенную разницу в качестве своих ногтей.

▶ НАНЕСЕНИЕ (1/2 СЛОЯ)

Я не использовала никаких обезжиривателей, просто мыла руки, обрабатывала кутикулу и сразу приступала к нанесению укрепителя от Eveline, интересен тот факт, что производитель предлагает нанести 1-2 слоя, а ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ СМЫТЬ ЕГО И НАНЕСТИ ЛАК ЗАНОВО.

Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр
Выше на фото один слой и он еле-еле заметный, мне такой цвет не нравится, но это уже лучше, чем совсем без лака. Замечу, что лак легко наносится, за кутикулу не заплывает (если с порцией на кисточке не перебарщивать).

Далее, как только первый слой подсохнет, я сразу же наношу второй:

Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр
И вот этот цвет мне уже нравится, он заметен, напоминает действительно камуфляжную базу, я такие лаки просто обожаю, особенно когда нет времени на гель или просто лень возиться целый час, а на такой простенький маникюр я не потратила и пяти минут!

Лак меняла по инструкции каждые 2-3 дня на протяжении месяца!

▶ СТОЙКОСТЬ ПОКРЫТИЯ | СУШКА | СНЯТИЕ

Первый слой сохнет чуть ли не мгновенно, я ждала секунд 30 и следом наносила второй слой. Второй слой сохнет тоже не долго, максимум пару минут.

Что касается стойкости, то я думаю, что производители просто подстраховались той самой фразой на упаковке о необходимости на второй день снимать лак и наносить его заново, потому что стойкости как раз и хватает на 2 дня.

Во время ремонта, когда я реально много всего делала, лак начинал отходить от пластины слоями уже к вечеру первого дня, но с такими работами (которые мне приходилось делать) вообще-то любой простой лак долго не протянет, а когда я целый день ничего не делала, укрепитель действительно держался на ногтях до вторых суток, иногда я с ним ходила и по три дня, потому что небольшие сколы и не заметны особо при таком оттенке.

Снимаю лак обычной жидкостью для снятия лака (без ацетона), мне хватает одного хорошо смоченного ватного диска на 10 ногтей, лак удаляется без остатка.

▶ КАЧЕСТВО НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ СПУСТЯ МЕСЯЦ

Именно сегодня я делала себе гелевое покрытие, а до этого пользовалась лаком Eveline и да, я реально вижу разницу, ногти и правда окрепли, они не слоились и не ломались, хотя при таком же раскладе без укрепителя мои ногти никогда не выглядели хорошо (если делать большие перерывы с гелевым покрытием), так что средство и впрямь работает!

▶ ПЕДИКЮР

Отдельно расскажу про педикюр, делала его этим лаком недели 2 или даже 3 назад и ОН ДО СИХ ПОР ДЕРЖИТСЯ, еще ни одного скола!!!

Педикюр делала гелем крайне редко, ибо даже обычный лак на ногах отлично держится месяцами, однако от этого укрепителя я просто не ожидала такой стойкости + цвет идеален для педикюра (я там не люблю яркие оттенки), поэтому в большей степени я наверно этот укрепитель теперь и буду использовать на ногах 😊

▶ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Мне очень понравился лак от Eveline, мало того, что он имеет красивый нежный оттенок (в два слоя вообще идеал), так он еще и действительно укрепляет ногти, но заметны результаты лишь спустя месяц.

мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей

Достоинства:

• Недорогой
  • Красивый оттенок (в два слоя)
  • Лак быстро сохнет
  • Если не заниматься генеральной уборкой, то лак держится 2-3 дня (но его на вторые сутки по инструкции уже все равно пора перекрашивать)
  • Неплохая кисточка, ворсинки срезаны ровно
  • Хорошая жидкая текстура, лак наносится без проблем
  • Укрепляет ногтевую пластину (и это реально заметно спустя продолжительный срок "лечения")
  • Идеален для педикюра (там и стойкость около 3-4 недель без сколов!)
  • Легко снимается жидкостью для снятия лака (без ацетона)

Недостатки:

• Для меня их нет

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
15.07.2020
Очень красиво выглядит в 2 слоя! Я нечасто пользуюсь лаками, так как лень сидеть и аккуратно красить их, но этим, судя по всему, легко пользоваться. Надо будет попробовать)
Хороший рзультат после нанесения 😜
Мне такое нужно! Посмотрю в Еве
15.07.2020
Вот бы на руках лак держался также как и на ногах)) 😂
Мне тоже такие нравятся оттенки, очень нежный цвет. ❤️
я вот без гель лака сразу сломаю все ногти) поэтому пользуюсь только им)
Хорошее средство
восстанавливаю им ногти после гель лаков
10.12.2021
Надо все же как-нибудь его собраться и купить, интересно!
перестала делать покрытие гель-лаком, решила дать отдых ногтям, купила эту укрепляшку и знаете, я больше не хочу делать покрытие=))))