Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я уже давно перешла на гель-лак, но простой (обычный) укрепитель или просто бесцветный лак у меня тоже всегда есть, потому что я часто делаю перерывы или бывает, что мне просто лень заморачиваться с гелем, а с "голыми" ногтями не люблю быть, так что в этом случае использую простой лак.
С июня у нас дома делали капитальный ремонт кухни, поэтому более месяца ногти я не красила гелем, ибо какой смысл, ведь при ежедневной уборке маникюр долго не проживет, тратить на это время нерационально и как раз в тот период была рассылка от Eveline, лаком (укрепителем) я пользуюсь с июня (в общей сложности около месяца).
мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL "Японский маникюр"
❏Объем – 12 мл.
❏Срок годности – 2022 г. (3 года) После вскрытия – 12 мес.
В большей степени средство как раз и предназначено для того, чтобы восстанавливать ногтевую пластину между процедурами (гель-лак или акрил).
▶ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Тюбик с лаком классической формы.
Укрепляющее средство для ногтей Eveline
Цвет во флаконе выглядит нежно-розовым, но почему-то сразу становится понятно, что на ногтях этот цвет не будет таким ярким, он скорее напоминает собой камуфляжные базы и мне такой вариант очень импонирует, т.к. мои ногти без какого-либо лака страшненькие (и с полностью прозрачным лаком тоже), а здесь будет какой-никакой оттенок!
Укрепляющее средство для ногтей Eveline
Кисть тонкая, с ровным срезом, никакие волосинки не торчат в разные стороны. Лак жиденький и такая текстура идеально подходит для соло нанесения. Аромат классический для подобного рода продуктов, меня не раздражает.
▶ МОИ НОГТИ | ОЖИДАНИЯ
Как только я научилась правильно снимать гель-лак с ногтей, все мои проблемы испарились, я могла бы и не делать никаких перерывов после очередного покрытия, но мне так спокойнее и комфортнее, обычно снимала гель в пятницу, а новое покрытие делала вечером в воскресенье, итого 2 дня ногти отдыхали, я их питала маслами, делала ванночки и т.п.
Причем замечу, ногти в хорошем состоянии остаются только благодаря гель-лаку, стоит мне забросить и не заниматься ногтями, как они становятся страшными и ломкими. В процессе кап.ремонта мне приходилось много чего чистить, часто убираться и перчатки особо не спасали, ногти реально были страшными, так что лак от Eveline пришелся как-никогда кстати.
✐ ТРЕБОВАНИЯ:
Честно сказать, особых требований у меня не было, но я планировала пользоваться этим лаком до конца ремонта, а закончился он у нас не так уж и давно (кухню установили лишь на днях), так что от лака мне необходимы были скорее "декоративные" составляющие, чтобы со своими ногтями мне было не стыдно выйти в люди.
Важно, чтобы лак не слезал пластами с ногтей в первые сутки.
Быстрая сушка
Ну и спустя месяц я ожидала увидеть какую-то существенную разницу в качестве своих ногтей.
▶ НАНЕСЕНИЕ (1/2 СЛОЯ)
Я не использовала никаких обезжиривателей, просто мыла руки, обрабатывала кутикулу и сразу приступала к нанесению укрепителя от Eveline, интересен тот факт, что производитель предлагает нанести 1-2 слоя, а ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ СМЫТЬ ЕГО И НАНЕСТИ ЛАК ЗАНОВО.
Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр
Выше на фото один слой и он еле-еле заметный, мне такой цвет не нравится, но это уже лучше, чем совсем без лака. Замечу, что лак легко наносится, за кутикулу не заплывает (если с порцией на кисточке не перебарщивать).
Далее, как только первый слой подсохнет, я сразу же наношу второй:
Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр
И вот этот цвет мне уже нравится, он заметен, напоминает действительно камуфляжную базу, я такие лаки просто обожаю, особенно когда нет времени на гель или просто лень возиться целый час, а на такой простенький маникюр я не потратила и пяти минут!
Лак меняла по инструкции каждые 2-3 дня на протяжении месяца!
▶ СТОЙКОСТЬ ПОКРЫТИЯ | СУШКА | СНЯТИЕ
Первый слой сохнет чуть ли не мгновенно, я ждала секунд 30 и следом наносила второй слой. Второй слой сохнет тоже не долго, максимум пару минут.
Что касается стойкости, то я думаю, что производители просто подстраховались той самой фразой на упаковке о необходимости на второй день снимать лак и наносить его заново, потому что стойкости как раз и хватает на 2 дня.
Во время ремонта, когда я реально много всего делала, лак начинал отходить от пластины слоями уже к вечеру первого дня, но с такими работами (которые мне приходилось делать) вообще-то любой простой лак долго не протянет, а когда я целый день ничего не делала, укрепитель действительно держался на ногтях до вторых суток, иногда я с ним ходила и по три дня, потому что небольшие сколы и не заметны особо при таком оттенке.
Снимаю лак обычной жидкостью для снятия лака (без ацетона), мне хватает одного хорошо смоченного ватного диска на 10 ногтей, лак удаляется без остатка.
▶ КАЧЕСТВО НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ СПУСТЯ МЕСЯЦ
Именно сегодня я делала себе гелевое покрытие, а до этого пользовалась лаком Eveline и да, я реально вижу разницу, ногти и правда окрепли, они не слоились и не ломались, хотя при таком же раскладе без укрепителя мои ногти никогда не выглядели хорошо (если делать большие перерывы с гелевым покрытием), так что средство и впрямь работает!
▶ ПЕДИКЮР
Отдельно расскажу про педикюр, делала его этим лаком недели 2 или даже 3 назад и ОН ДО СИХ ПОР ДЕРЖИТСЯ, еще ни одного скола!!!
Педикюр делала гелем крайне редко, ибо даже обычный лак на ногах отлично держится месяцами, однако от этого укрепителя я просто не ожидала такой стойкости + цвет идеален для педикюра (я там не люблю яркие оттенки), поэтому в большей степени я наверно этот укрепитель теперь и буду использовать на ногах 😊
▶ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Мне очень понравился лак от Eveline, мало того, что он имеет красивый нежный оттенок (в два слоя вообще идеал), так он еще и действительно укрепляет ногти, но заметны результаты лишь спустя месяц.
мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей
✔Достоинства:
Недорогой
Красивый оттенок (в два слоя)
Лак быстро сохнет
Если не заниматься генеральной уборкой, то лак держится 2-3 дня (но его на вторые сутки по инструкции уже все равно пора перекрашивать)
Неплохая кисточка, ворсинки срезаны ровно
Хорошая жидкая текстура, лак наносится без проблем
Укрепляет ногтевую пластину (и это реально заметно спустя продолжительный срок "лечения")
Идеален для педикюра (там и стойкость около 3-4 недель без сколов!)
Легко снимается жидкостью для снятия лака (без ацетона)
Очень красиво выглядит в 2 слоя! Я нечасто пользуюсь лаками, так как лень сидеть и аккуратно красить их, но этим, судя по всему, легко пользоваться. Надо будет попробовать)
Вот бы на руках лак держался также как и на ногах)) 😂 Мне тоже такие нравятся оттенки, очень нежный цвет. ❤️ я вот без гель лака сразу сломаю все ногти) поэтому пользуюсь только им)