Также, приобрести данное средство можно на других крупных онлайн и оффлайн площадках, например Золотое Яблоко, Вайлдберрис.
ОБЪЕМ
250 мл.
ЦЕНА
263 рубля с учетом скидки в официальном интернет-магазине бренда.
УПАКОВКА
Туба из мягкого полупрозрачного пластика, выполненная в симпатичном дизайне и зеленой цветовой гамме:
Гель для лица и тела Eveline Алоэ универсальный с охлаждающим эффектом отзыв
На оборотной стороне представлена вся основная информация от производителя о составе, сроках, условиях хранения, рекомендациях по использованию:
Гель для лица и тела Eveline Алоэ универсальный с охлаждающим эффектом отзыв
Крышка типа флип-топ. Защелкивается плотно и надежно:
Гель для лица и тела Eveline Алоэ универсальный с охлаждающим эффектом отзыв
Отверстие довольно миниатюрное по диаметру, но для консистенции данного средства- идеально:
АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА
Средство имеет легкий, приятный, ненавязчивый сладковатый аромат. Почему-то у меня ассоциируется с фруктовыми леденцами)
Консистенция гелевая, довольно густая. В меру вязкая и тягучая.
Текстура однородная.
Гель для лица и тела Eveline Алоэ универсальный с охлаждающим эффектом отзыв
Гель абсолютно прозрачен и бесцветен.
ПРИМЕНЕНИЕ
Немного о мое коже. Чрезмерно сухая, чувствительная, склонная к аллергии.
Я наносила средство на кожу тела и рук. Для лица не использовала.
Гель очень легко распределяется по коже. Впитывается за несколько секунд. Не оставляет жирный блеск, мгновенно успокаивает и охлаждает кожу. Причем охлаждение довольно деликатное, не до озноба по всему телу))) Эффект охлаждения сходит на нет за несколько минут, оставляя после себя чувство глубокой увлажненности и свежести.
Сухие участки кожи преображаются на глазах:
Гель для лица и тела Eveline Алоэ универсальный с охлаждающим эффектом отзыв
После нескольких использований, общее состояние кожи улучшается.
Средство неплохо успокаивает зуд и снимает покраснения.
При нанесении на кожу, присутствует незначительная липкость. Чувства стянутости, сухости, эффекта пленки нет.
За все время использования средства, у меня не возникало аллергических реакций.
Расход геля небольшой. За пару недель использования, я не израсходовала даже половину объема тубы.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Очень приятное, легкое, и, при этом, эффективное средство на каждый день. Идеально для чувствительной кожи. Я очень довольна. Твердая пятерка)