Здравствуйте. Гели для душа от Ив Роше я очень люблю и страшно даже представить, когда в первый раз я их попробовала. Помню в то время ещё были специальные бланки для заказов почтой. Сейчас конечно мне удобней зайти в ближайший магазин марки и купить всё что хочется. Вернее сказать было удобней, на данный момент магазины закрыты и можно сделать заказ только в интернет- магазине. Но данный гель я покупала ещё в конце февраля, просто купила в магазине уже давно знакомый гель с любимым ароматом.
Стоимость 299 рублей. Объём 200 мл. Производитель Россия.
Чтобы вы каждый день получали удовольствие от деликатного аромата, а Ваша кожа оставалась нежной после бережного очищения и отшелушивания ее ороговевших частиц, в формуле Геля-гоммажа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Кориандра, экстракт Манго, натуральную пудру Абрикоса и Миндаля.
Упаковка выглядит красиво, она прозрачная, а значит можно полюбоваться внешним видом геля. А выглядит он роскошно, золотистый оттенок с множеством мельчайших частичек привлекает внимание сразу же в магазине.
Упаковка выполнена из пластика. На упаковке есть вся необходимая информация. От первого вскрытия упаковку защищала прозрачная плёнка нанесённая на крышечку. Крышечка формата флип- топ, закрывается плотно со щелчком.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля- гоммаж на влажную кожу тела, нежно помассируйте, затем тщательно смойте.
Гель по консистенции ближе к жидкому, хотя если нанести его на ладошку он не стремится убежать, будто вода. В геле множество частичек разного размера. Частички представляют из себя пудру косточек абрикоса и пудру миндального ореха. Они обеспечивают очень деликатное скрабирование, но от гоммажа другого и не стоило ждать. Только вот чтобы ощутить массажный эффект я беру побольше геля, а следовательно расход получается не экономичным.
Аромат мне очень нравится, для меня это именно сочный смелый манго. Есть в аромате немного терпкости, но кориандр я не ощущаю. Аромат яркий и во время применения геля мне очень нравится его ощущать.
Гель- гоммаж мне нравится использовать периодически, я покупаю его для разнообразия, ведь обычными гелями постоянно пользоваться надоедает. После применения геля кожа мягкая и гладкая. Гель не сушит кожу. Гель хорошо очищает кожу и отлично выполняет свою задачу. Тропический аромат поднимает настроение в любое время года.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.