Опубликовано 7 Январь, 2022 - 15:37

неделя или более

Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв на гель для умывания от бренда InNature.

Данный продукт был предоставлен мне в рамках сотрудничества, выбрала я сама и рада, что смогла познакомиться и оценить свойства геля. О них постараюсь довольно подробно рассказать). А пока немного дополнительной информации:

• Объем 100мл.
  • Цена в пределах 380р
  • Подробнее познакомиться с данным продуктом и другими средствами бренда : InNature
  • Приобрести можно: WB, 4Fresh, Ozon
  • Не тестируется на животных
  • Срок годности после вскрытия : 6 месяцев.

Deionized water with infusion of Dasiphora Fruticosa (Kuril Tea) Extract (экстракт курильского чая), Macleaya Cordata Extract (экстракт маклейи), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт цвета липы), Linum Usitatissimum Seed Extract (экстракт семени льна), Filipendula Vulgaris (Spirea) Extract (экстракт таволги), Origanum Vulgare (Oregano) Flower Extract (экстракт душицы), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С),Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Отдушка

Это уже третий отзыв на уходовый продукт, в котором я говорю, что отдушка "ну очень на любителя". У меня ассоциируется с аптечным ароматом. Он не будет преследовать Вас, исчезает практически сразу после удаления с лица. Не скажу, что для меня это очень важно. Просто приятный запах, как небольшой плюсик.

Но тут снова вкусовщина, поэтому в оценке не буду учитывать.

Упаковка

С задней стороны имеется необходимая информация

Я всегда положительно отзываюсь об упаковке, когда есть дозатор. Здесь он не самый мягкий, но, конкретно тут, это даже хорошо. Дело в том, что полное нажатие выдает Вам довольно много продукта. На самом деле его столько и не надо, 1/3 будет достаточно. Расход и так велик, а если нажимать полностью, то хватит недели на 2.

Обычно я набираю вот такое количество, мне хватает:

Дизайн гармоничный. Сам пузырек обычный, пластиковый, ничего особенного.

Текстура

Сам гель жидковатый, прозрачный. Мылится не слишком обильно. Я использую его как дополнительное очищение после гидрофильного масла, поэтому пены хватает. Если Вы будете использовать в качестве основного очищения вечером, то надо просто побольше набрать.

Утром тоже капельки хватает, чисто чтоб смыть небольшое количество жирка.

Распределяется и смывается довольно легко и быстро.

Как дополнительное очищение работает хорошо.

Но должна заметить, что расход все равно большой. За 3 недели ушло чуть больше половины.

Ради эксперимента решила вчера смыть макияж только этим гелем:

Справился со всем, кроме туши)

Обещания производителя и мои впечатления.

Есть как положительные моменты, так и пару минусов. Обо всем подробно расскажу. А сначала, как обычно, знакомимся с обещаниями:

Натуральный гель для умывания интенсивно, но в то же время бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление черных точек, расширенных пор и сального блеска.

Комплекс экстрактов курильского чая, маклейи, цвета липы, семени льна, таволги и душицы эффективен в уходе за кожей с повышенным образованием себума, питает ее и защищает.

Очищает данный гель действительно интенсивно, но про "бережность" я бы так не сказала, потому как сушит он прилично. Кожа прям просит увлажнения.

Появление черных точек тоже не предотвращает. Я использую его уже 3 недели и могу сказать что их не стало меньше, ровно как и больше. Так что этот эффект прошел мимо.

А вот, что касается пор, то могу сказать, как и прошлом отзыве на тоник, что в совокупности с другими средствами я действительно наблюдаю эффект сужения. Выделение себума тоже уменьшилось, но снова скажу, что от комплекса средств, что помогает больше, сложно сказать.

Про питание кожи я бы тоже сказала, что нет, потому что после умывания кожа хочет "кушать".

Из важных плюсов добавлю, что данный продут также внес свой в клад в накопительный эффект. Я очень рада, что продолжительность матовости стала гораздо больше.

Снова хочу показать для сравнения, кожа в начале теста

И сейчас

Только на щеке пришёл гость 2 дня тому, уже подсыхает.

Но хочу обратить ваше внимание, что это уходовая косметика, если у вас серьёзные несовершенства, это надо лечить у врача!

Давайте подводить итоги:

Из явных недостатков

🔴Конкретно для геля, который используешь дважды в день, объем побольше бы явно хотелось.

🔴Сушит кожу, не питает.

🟢Способствует эффекту накопления

🟢Хорошо очищает

🟢Эффект сужения пор

🟢Состав

Надеюсь, получилось достаточно информативно. Я постаралась быть максимально объективной, хоть мнение об уходе довольно субъективная штука. Брать или нет - выбор за Вами.

А я благодарю за просмотр, счастья Вам!

Еще отзывы на хорошие продукты из теста:

Тоник ECOCRAFT для жирной и проблемной кожи "Lime and mint"

Гидрофильное масло Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи

Достоинства
  • Доступность
  • Легко распределяется и смывается
  • Накопительный эффект
  • Состав
  • Устраняет себум
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Объем
  • Отдушка
  • Сушит кожу
Грэнси Грейнрекомендует