Опубликовано 4 Январь, 2021 - 14:20

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Очередной свой отзыв хочу посвятить важному средству по уходу за кожейлица, а именно:

Гель для лица Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: DR. SEA;
  • Где купить: заказать продукцию бренда можно на официальном сайте, прямая ссылка на гель здесь;
  • Цена: 755 рублей с учетом скидки;
  • Объем: 210 мл;
  • Производитель: Израиль;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство хранить не более 12 месяцев

не тестируется на животных и не содержит парабенов

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Гель поставляется в прозрачном флаконе с дозатором помпой. Оформление приятное, упаковка смотрится достойно.

На стенках флакона имеется вся необходимая потребителю информация.

Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

Срок годности хорошо заметен на флаконе, выискавать его не нужно.

Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

На помпе имеются стрелочки, указывающие направления для открытия и закрытия.

Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

Нажимается дозатор легко, мягко. В процессе эксплуатации не заедает и не плюется. Сделан очень хорошо.

🌿 СОСТАВ

Полный список компонентов состава привожу ниже:

Aqua, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Glycerin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Carbomer, Chlorphenesin, Fragrance, Allantoin, Disodium Edta, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Polydecene &Dunaliella, Tocopheryl Acetate, Maris Sal, Dunaliella Salina extract, Hamamelis Virginiana Leaf, Potassium Sorbate, Citric Acid

Немного подробностей о ключевых состовляющих:

Ключевой компонент — витамин Е — обеспечивает надежную защиту от УФ-лучей, разглаживает мелкие морщинки, придавая коже цветущий вид!

Минералы Мертвого моря, а также экстракты Алоэ Вера и водоросли Дуналиеллы оказывают смягчающее и противовоспалительное действия

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет

Гель полностью прозрачный и не имеет оттенка. Мутности или перламутра тоже нет.

Аромат

Гель обладает легким свежим ароматом. Звучит мягко, без резкозки или химозности.

Консистенция | Текстура

Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

Гель достаточно густой, текстура плотная, хорошо держит форму, не стекает с кожи. В массе имеются мелкие пузырьки, благодаря которым гель смотрится очень интересно.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

ℹ способ применения:

увлажнить кожу, нанести гель, распределить, помассировать круговыми движениями, а затем... оставить лицо в покое на 1 минуту! И только после этого смывать, и обязательно комнатной температуры.

Способ применения немного отличается от привычного нам. Данный гель нужно оставить на коже после нанесения на одну минутку, а потом уже смывать. Кстати, в это время можно немного помассировать кожу, это пойдет только на пользу.

Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

Гель удивил меня тем, что абсолютно не пенится, вообще никак! При контакте с кожей и массировании просто ложится и распределяется на коже.

Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз

Никакого дискомфорта во время процедуры гель не причиняет. Я ощущаю только легкий, свежий аромат, который некоторое время держится и после смывки.

Использование геля не провоцирует сухости или стянутости кожи. Для меня это особенно важно, так как в зимний период моя кожа имеет склонность к сухости и обезвоживанию.

При регулярном использовании геля я не заметила появления каких-либо воспалений.

Мне безумно нравится, что гель очень универсален. Его можно использовать для умывания глаз и, соответственно, деликатной области вокруг глаз. Приятно, что не нужно применять несколько средств.

Я использую гель для умывания и нарощенных ресниц. Он мягко и хорошо очищает, не причиняя никакого дискомфорта. Я просто влюбилась в этот гель!

Расходуется средство достаточно экономично благодаря своей текстуре. Такого флакона хватит на долгое время.

После применения геля

Аллергической реакции применение геля у меня не вызвало.

Гель для лица Dr. Sea Минеральный очищающий гель для лица и глаз с витамином Е - 3 в 1 к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Удобный формат упаковки;
  • Комфортен в применении;
  • Качественный дозатор;
  • Приятный аромат;
  • Интересная текстура;
  • Подходит для области вокруг глаз и самих глаз;
  • Хорошо и деликатно очищает;
  • Произведен в Израиле.

Недостатки:

Недостатков в процессе применения геля я не выявила, наоборт, очень им довольна.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
04.01.2021
Какой приятный гель! И формат удобный
04.01.2021
Хотелось бы попробовать данный гель🙃
Хороший гель, консистенция приятная😉
04.01.2021
Интересное очищающее средство, без пены, непривычно немного)
😏
Хороший и приятный ☺️
05.01.2021
Очень понравился гель по описанию! Объем огромный, дозатор мой любимый, видно, что без красителя!
Такой воздушный гель, стоит его попробовать
05.01.2021
Хорошее средство
07.01.2021
Какая классная консистенция, я бы попробовала такой)
08.01.2021
Такой густой!
08.01.2021
Хорошее средство, и текстура и дозатор есть!
09.01.2021
Интересный гель
09.01.2021
Хочу тоже, по описанию идеальный))
11.01.2021
Интересный формат
20.01.2021
ого, первый раз такой вижу, интересно попробовать ))