Здравствуйте, дорогие читатели!
Данный пост хочу посвятить освежающему гелю для умывания от марки Riche.
Очищению кожу я стараюсь уделить большое внимание, т.к. в большинстве случаев следствием высыпаний и прыщей является неправильное или недостаточное очищение кожи лица.
Очищение «до скрипа» в прямом смысле этого слова вы можете получить от данного геля для умывание.
Где купить: официальный магазин Riche, корнеры в торговых центрах.
Цена: 1190 рублей на официальном сайте
(Бесплатная доставка при заказе на 4000 рублей).
Объём: 150 мл.
Хочу сказать пару слов о посылке, в которой был данный гель. Содержимое посылки было в большую чёрную коробку,открыв которую сверху лежали маленькие пакеты, надутые воздухом, чтобы посылка дошла в целости и сохранности.
Перейдём конкретно к самому гелю.
Упаковка.
Гель находится в шикарной чёрной упаковке, а в ней собственно сам гель во флаконе с дозатором. Нажимаю на дозатор и сразу получаю содержимое.
Консистенция.
Продукт имеет гелеобразную консистенцию. Одного нажатия на дозатор вам вполне хватит, чтобы умыться.
Аромат.
Аромат очень вкусный, пряный, но ненавязчивый.
Тип кожи.
Гель предназначает для сухой, чувствительной и зрелой коди лица.
Способ применения.
Если у меня на коже есть макияж, то первым делом я снимаю макияж либо молочком, либо мицелярной водой. Прохожусь по коже лица и затем приступаю к умыванию.
Как я уже писала ранее, одного нажатия на дозатор вполне хватит для одного применения. Гель я добавляю на ладонь, распределяю и наношу на лицо. Гель пенится, но не сильно, поэтому не нужно ещё и ещё добавлять средство.
Во время умывания стараюсь массировать лицо круговыми движениями, а не сразу смывать. Далее смываю водой и прямо чувствуется, как кожа начинает скрипеть, когда проходишься рукой по лицу.
После геля ощущается легкий холодок на коже. Кожа лица полностью очищена и дышит, чувствуется комфорт.
!!! И, самое главное, не стоит наносить средство на область вокруг глаз и на глаза тем более! Средство не предназначено для снятия макияжа глаз, так что не в коем случае не экспериментируйте.
Результат.
После многих гелей и муссов для умывания были ощущение стянутости, хочется сразу нанести толстой слой крема. С этим гелем у меня таких желаний нет вообще.
Также данный гель очень хорошо очищает кожу лица.
После умывания прохожусь тоником по коже, ватный диск на 70% чистый. Все зависит от плотности вашего тонального крема. Если тональный крем легкий, то скорее всего гелем сможете убрать макияж с лица, а если поплотнее, то вряд ли. Поэтому я советую обязательно после умывания дополнительно пройтись тоником.
Компания Riche является производителем натуральной косметики. Давайте рассмотрим состав.
Состав.
peach kernel oil
rose essential oil
citric acid
fragrance (natural)
Вода, калия олеат, калия кокоат, глицерин, калия цитрат, миндальное масло, персиковое масло, лимонная кислота, натуральный парфюм.
Проверила на специальном сайте, где можно посмотреть и расшифровать состав косметики.
Результат анализа мне показал, что все средства безвредны, кроме калия цитрат, потому что возможна аллергическая реакция.
Хочу так же написать о менеджерах данной компании.
После получения посылки, были некоторые вопросы по использованию. Так вот, мне менеджер оперативно ответил на всемвопросы.
Также перед использованием продуктов мне написали, что обязательно нужно пройти тест на аллергию, т.к. продукция состоит из натуральных компонентов.
Нужно нанести небольшое количество препарата на запястье или сгиб локтя и смывать косметическое средство в течение 5 - 10 часов. Если у вас не возникла аллергическая реакция, продолжить использовать данное средство.
Выводы:
1. Хорошо очищает кожу лица;
2. Освежает;
3. Не сушит кожу;
4. Нет неприятных ощущений.
Хочу сказать, что продукты данного бренда мне очень нравится, особенно понравился данный гель, советую присмотреться.