Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 11:38

Приветствую Вас.

Средств для ухода за телом никогда не бывает много, а чем их больше в моей ванной комнате, тем лучше и приятней для моей девичьей души)) Выбор должен быть всегда, использую их по настроению. Данный отзыв хочу посвятить одному из своих любимых средств на лето от Palmolive крем-гель для душа Гурмэ СПА Кокосовое Молочко с экстрактом кокоса. Приобретаю его не впервые, правда раньше содержались массажные микрочастицы, теперь просто кремообразная текстура, но меня лично больше привлекает невероятно "вкусный" аромат кокоса. "Не ешь его!!!"

Palmolive Гель для душа Гурмэ СПА Кокосовое Молочко

Страна производитель: Турция

Бренд: Colgate- Paimolive

Объем 250 мл

Где приобрести- сетевые магазины масс маркета с отделами косметики. Я чаще покупаю в магазине "Улыбка радуги"

Цена 128 руб (часто бывает по скидкам)

Подходит для любого типа кожи.

Срок годности 3 года

Обещания производителя: Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ Спа. Кремовая формула геля, обогащенная маслом Жожоба и экстрактом Кокоса, помогает сохранять натуральную красоту кожи и дарит ей непередаваемый нежный аромат. Преимущества: Длительное увлажнение кожи, дарит восхитительный сладкий и насыщенный аромат.

* УПАКОВКА

Дизайн флакона привлекательный и лаконичный, ничего лишнего. Мягкий продолговатый пластиковый бутыль имеет интересную, слегка изогнутую форму, флакон удобно брать в руки, он устойчив на полке, поверхность гладкая, не маркая. Этикетка на лицевой стороне содержит название бренда и изображение аппетитного кокоса.

На обороте имеется большое количество информации, на нескольких языках, местами трудно читабельной. Итак, оборот содержит необходимую информацию с тезисными обещаниями производителя, состав, координаты производителя, способ применения, меры предосторожности.

Удобная крышка флип-топ в использовании не прихотлива, открывается без проблем, закрывается до щелчка, надежно защищает средство от пыли и попадания воды + от протекания.

Отверстие дозатора большое, при нанесении на губку количество геля дозируется без проблем.
Крем-гель для душа Palmolive Кокосовое молочко с экстрактом кокоса

* Органолептические свойства

Консистенция кремообразная, в меру густая, не водянистая, при нанесении на кожу растекается медленно. Имеет приятный молочный оттенок, без дополнительных включений.

Palmolive Гель для душа Гурмэ СПА Кокосовое Молочко

Пенится гель отлично, даже в небольшом количестве, лучше пенится с помощью мочалки/губки, пенка мягкая и нежная. Расход экономичный.

Очень бодрящий аромат, не приторный, ощущаю сладкий аромат кокоса и косметические нотки, я бы отнесла к группе приятных легких ароматов, поднимает настроение и дарит чувство свежести.

* Состав

Я не зациклена на экологически чистых/натуральных продуктах и средствах, а при покупках в магазине составы не изучаю. При выборе любого средства для меня в приоритете хороший результат/эффект и приятный аромат, немаловажна и цена. Естественно, состав данного бюджетного средства содержит "вредные" компоненты, но есть и хорошие ингредиенты, например масло жожоба и экстракт кокоса + не содержит мыла. Дерматологически протестирован. Тут уж каждый волен выбирать то, что ему больше подходит по душе и по кошельку.

- Плоды кокосовой пальмы высоко ценятся в косметологии. Мякоть и молочко кокоса содержат: витамины - В1, В2, В5, С, жирные кислоты, антиоксиданты, макро и микроэлементы, что особенно полезно для увлажнения и питания сухой кожи.

- Жожоба представляет собой кустарник или небольшое дерево, которое произрастает на юго-западе Северной Америки. Семена жожоба можно употреблять в пищу, но помимо этого они дают ценное масло, в котором содержится большое количество витамина Е, коллагеновых белков и протеинов, обладающих антиоксидантным эффектом.

* Моя кожа: нормальная, не склонна к аллергии и сухости, есть единичные воспалительные элементы на коже и немногочисленные мелкие акне.

* Мои ожидания от геля: легкость применения, хорошее очищение кожи, чтобы увлажнял и не пересушивал кожу, не вызывал аллергии, оставлял приятный аромат на теле.

Способ применения: нанести на влажную кожу или на губку и распределить по коже легкими массажными движениями, смыть водой.

* Результат от применения.

Чаще наношу гель на влажную кожу с помощью мочалки, он хорошо пенится и легко распределяется по коже, быстро и эффективно гель очищает кожу от остатков уходовых средств и накопленных за день загрязнений на коже. Применение крем-геля не вызывает неприятных ощущений.

Смывается крем-гель водой быстро и не оставляет следов на теле, не пересушивает кожу. После высыхания кожи чувствую обалденный, не навязчивый кокосовый аромат, который держится как минимум до 3-х часов и не перебивает аромат духов. После принятия душа с данным гелем ощущения комфортные и приятные, кожа мягкая и нежная, в меру увлажненная, слегка бархатистая на ощупь и не требует немедленного нанесения смягчающих/увлажняющий средств. У меня гель не вызывает аллергии/сыпи, шелушения или раздражения кожи. Не спровоцировал увеличения числа воспалительных элементов/акне на коже (по-прежнему единично встречаются на коже).

* Итоги применения.

Если сильно придираться, то к минусам можно вынести только состав, но для меня это не так важно. А в остальном я ставлю плюсы:

* Бюджетный вариант, легко купить почти в любом магазине с отделом косметики

* Не вызывает раздражения и шелушения кожи после использования

* Легко использовать, образует много нежной пены, хорошо смывается водой

* Обладает приятным кокосовым ароматом, который сохраняется на теле несколько часов

* Имеет густую кремовую текстуру

* Экономичен в использовании

* Даёт чувство уверенности, свежести и чистоты кожи

Я полностью осталась довольна данным средством, на лето самое оно! Покупаю уже не первый раз. Рекомендую к покупке.

Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам! Приятных покупок.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Безумно вкусный аромат
  • Красивый дизайн
  • Кремовая нежная консистенция
  • Очищает, обновляет и освежает кожу
  • Смягчает кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • * состав
shelonyaрекомендует