Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 11:52

Чаще всего я отдаю предпочтение гипоаллергенным гелям для душа, без отдушки. У меня чувствительная и склонная к аллергическим реакциям кожа. Довольно часто на спине появляются высыпания от косметики, кожа становится сухой, шелушится.

Но несмотря на это, мне все равно иной раз хочется очередную косметическую "вкусняшку". Я закрываю глаза на все недостатки, главное в такие моменты для меня - это, как раз, аромат.

Увидев гель Palmolive гурмэ спа с кокосовым молочком, я купила его просто не глядя.

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко
Мне нравится запах кокоса, с детства его люблю. Если стоит выбор между кокосовым ароматом и любым другим, то я всегда выбираю кокос)).

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко
Здесь же еще и маркетологи поработали для визуалов, сочная, привлекательная этикетка, прозрачная тара. Сразу можно понять текстуру геля. Она кремообразная, нежная, с мелкими коричневыми вкраплениями.

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко

Открывается без усилий, ногти не ломаются, как часто бывает. А вот дозатор как по мне маловат, гель густой и выдавливается с усилием, особенно, когда во флаконе его становится меньше.

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко
Напоминает молочко для тела. Запах просто невероятный, хочется и съесть этот гель и обмазаться от пят до бровей.

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко
Пенится плоховато, нужно прям интенсивно массировать мочалку, чтобы добиться пены.

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко
Но и опять же прям воздушной и густой она не будет. Тем не менее на очищение кожи это никак не влияет. Очищает кожу хорошо, смывается тоже без особых усилий. Кожа после душа "свежая" с легким кокосовым ароматом.

Но вот больше ничего положительного я больше сказать не могу. Дополнительного увлажнения или питания кожи, я не заметила. У меня после этого геля кожа становится сухой и шелушится. Каких либо ухаживающих свойств я тоже не заметила. Просто "вкусняшка" для душа и для дУши). Время от времени ей можно пользоваться.

А вот постоянно не хочется. Так как состав оставляет желать лучшего. Да и кремов для тела понадобится больше, так как сильно сушит кожу.

Palmolive гурмэ спа Кокосовое молочко разбор состава

Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Красивый дизайн
  • Кремовая нежная консистенция
Недостатки
  • * состав
  • - сильно сушит кожу
_Balerinka_рекомендует
28.10.2017
Ой, он классный! Брала и буду брать еще!
28.10.2017
вот согласна с тобой - "вкусняшка для дУши"))) брала несколько раз, и хоть дико сушит кожу все равно рука к нему тянется)))
28.11.2017
Люблю гели Палмолиф)))))
11.05.2018
мне нравится только запах, сам он так себе(