Добрый день, дорогие читатели!
Моя любовь к экспериментам меня до добра не довела. Потому что однажды я решила купить гель для умывания от Гарнеьер. Это было худшее средство, которое я купила.
Схема была стандартной: на Вайлдберрис выбрала из нужного раздела подходящее средство. Цена устроила. Взяла.
1. Внешний вид и упаковка.
Сам гель выглядит качественно, продуманно:
- Удобная плоская упаковка, которая хорошо помещается в женской руке.
- Хороший дозатор, совсем не хлипкий.
- Дизайн, приятный глазу.
2. Само средство. Характеристики.
Гель довольно густой, прозрачный. Вообще я поначалу очень обрадовалась, что купила такой хороший продукт.
Запах вполне приятный, свежий.
3. Опыт использования и результат.
Весь ужас я осознала через неделю ежедневного использования. Сначала почувствовала дискомфорт на коже вокруг глаз. Потом посмотрела в зеркало и испытала ШОК. Кожа вокруг глаз покраснела, воспалилась и покрылась корочками.
Она была очень сухой и шелушилась. Мне стало обидно, неприятно и стыдно показаться людям. Я выглядела так, будто последние двадцать лет жестко пила и курила.
Как я не пыталась замазать все тональником или корректором, ничего не выходило. Шелушение становилось еще более заметным.
При нанесении крема для кожи вокруг глаз очень щипало и жгло.
Неделя мне понадобилась для восстановления. Естественно гелем я перестала пользоваться. Предложила его мужу. Если не подойдет и ему, то будем мыть руки, на крайний случай ноги.
Я понимаю, что данное средство мне банально не подошло. Но я далеко не аллергичный человек. За всю жизнь чем только не пользовалась, но такой реакции не было.
4. Вывод.
Естественно я не рекомендую гель от Гарньер ни под каким предлогом.
Благодарю за внимание 😊