Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 06:34

Добрый день, дорогие читатели!

Моя любовь к экспериментам меня до добра не довела. Потому что однажды я решила купить гель для умывания от Гарнеьер. Это было худшее средство, которое я купила.

Схема была стандартной: на Вайлдберрис выбрала из нужного раздела подходящее средство. Цена устроила. Взяла.

1. Внешний вид и упаковка.

Сам гель выглядит качественно, продуманно:

- Удобная плоская упаковка, которая хорошо помещается в женской руке.

- Хороший дозатор, совсем не хлипкий.

- Дизайн, приятный глазу.

2. Само средство. Характеристики.

Гель довольно густой, прозрачный. Вообще я поначалу очень обрадовалась, что купила такой хороший продукт.

Запах вполне приятный, свежий.

3. Опыт использования и результат.

Весь ужас я осознала через неделю ежедневного использования. Сначала почувствовала дискомфорт на коже вокруг глаз. Потом посмотрела в зеркало и испытала ШОК. Кожа вокруг глаз покраснела, воспалилась и покрылась корочками.

Она была очень сухой и шелушилась. Мне стало обидно, неприятно и стыдно показаться людям. Я выглядела так, будто последние двадцать лет жестко пила и курила.

Как я не пыталась замазать все тональником или корректором, ничего не выходило. Шелушение становилось еще более заметным.

При нанесении крема для кожи вокруг глаз очень щипало и жгло.

Неделя мне понадобилась для восстановления. Естественно гелем я перестала пользоваться. Предложила его мужу. Если не подойдет и ему, то будем мыть руки, на крайний случай ноги.

Я понимаю, что данное средство мне банально не подошло. Но я далеко не аллергичный человек. За всю жизнь чем только не пользовалась, но такой реакции не было.

4. Вывод.

Естественно я не рекомендую гель от Гарньер ни под каким предлогом.

Благодарю за внимание 😊

марина2105не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.03.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл гель ? Пожалуйста, обратитесь с вашей проблемой по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.