Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Признаться честно, не очень люблю обмазываться кремами/лосьоном или еще чем-то после принятия душа, хочется ощущать только чистоту и свежесть. Но в период перепада температур все же приходится дополнительно увлажнять кожу дабы не преследовало чувство дискомфорта.
Для этих целей у меня появился прекрасный помощник:
Немного общей информации:
Бренд BIHADO ( Япония)
Объем 300 мл.
Срок годности после вскрытия 1 год.
Тип кожи: все типы
Действие: восстанавливает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу.
Довольно увесистая пластиковая банка-шайба с откручивающейся крышкой. Для контроля вскрытия банка упакована в прозрачную слюду.
Увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом алоэ (97%) BIHADO
На ней же имеется наклейка с переводом основной информации на русский язык: состав, свойства и способ применения продукта, контакты поставщика.
Увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом алоэ (97%) BIHADO
Открыв банку обнаружила специальную лопатку для удобства использования продукта и дополнительную защитную пластиковую крышку.
Консистенция и аромат:
Гель прозрачный, средней плотности, упругий. От тепла кожи не тает, хорошо держит форму. Не жирный, не липкий, тактильно очень приятный.
Увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом алоэ (97%) BIHADO
Аромат мне очень приятен: зеленый с нежным цветочным отголоском, моментально уносит меня в лето, на природу. Ненавязчив и с кожи слетает довольно быстро.
Применение:
Вот уж где можно разгуляться!))
Гель универсален и подходит как для ухода за кожей лица и тела, так и в качестве маски для волос!
Пользоваться им я начала довольно активно, но расход настолько экономичен, что продукт в банке едва убывает.
Опробовала несколько способов применения:
- Маска для волос. Нанесла на чистые отжатые волосы гель на всю длину. Так же втерла гель в кожу головы ( чего никогда не практикую с бальзамами и масками, т.к. являюсь обладательницей жирной кожи головы). Выдержала минут 10-15, легко смыла водой. Смывая, даже не почувствовала геля ни на волосах, ни на коже, он словно полностью впитался. Зато волосы заметно смягчились, отсутствует наэлектризованность, волосы не путаются, не пушатся, легко расчесываются.
- Гель после депиляции. Не побоюсь сказать, что гель моментально успокаивает раздраженную кожу. Мгновенно! впитывается. Не оставляет ощущения пленки на коже, можно сразу одеваться и быть уверенной, что ничего к тебе не прилипнет. Кожа увлажненная, словно ее хорошенько сбрызнули водой, нежная и мягкая.
Увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом алоэ (97%) BIHADO
- Уход за лицом. Опять же, использую гель после умывания, скрабирования/ пилинга кожи, после масок для успокоения кожи, снятия покраснений, устранения чувства стянутости и для борьбы с шелушением.
- Уход за телом. Ежевечерним ритуалом после душа стало нанесение геля на особо чувствительные, зудящие, стянутые участки кожи. И мне наконец-то стало нравится обмазываться с головы до ног)) Потому что гель на коже совсем не ощутим, кожа мгновенно увлажнена и спокойному сну зудящая, стянутая кожа теперь не помеха!)
Увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом алоэ (97%) BIHADO
Увлажняющий гель с экстрактом Алое Вера является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом — восстанавливает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Результат:
Результат применения- нежная, постоянно увлажненная кожа. Шелушения сошли на нет, забыла, что такое стянутость и зудящая, не дающая спокойно спать, кожа.
Огромный плюс для меня то, что не нужно ждать, когда гель впитается! Он делает это быстро, можно сразу одеваться не боясь прилипнуть к одежде))
Итог:
По демократичной цене можно приобрести целых 300 грамм удовольствия для кожи!
Минусов для себя я не обнаружила.
Плюсами для меня стали:
+ Большой объем
+ Экономичный расход
+ Универсальность средства!
+ Легкий зеленый аромат
+ Нежная, мгновенно впитывающаяся консистенция
+ Нет эффекта липкости кожи
+ Моментальное увлажнение кожи, устранение зуда и чувства стянутости