Всех приветствую в моём отзыве!!! 🤗
Красивый маникюр это моё хобби. Я не профессионал,но при этом люблю сама себе делать маникюр,с ним ручки смотрятся ухоженными и красивыми. Пользуюсь многими брендами и один из лучших это ONIQ. Сегодня расскажу о красивых оттенках гель-лака из коллекции PANTONE.
😍Общая информация:Название: Гель-лак для ногтей ONIQ PANTONE
Объём: 10мл
Страна: Россия
Срок годности:12 месяцев после вскрытия ,общий срок 3 года
💅
Информация от производителя:Коллекция, вдохновленная красотой пробуждающейся природы.
Сезонная палитра воспевает идею нового начала, долгожданной весенней свежести. Живые, жизнерадостные оттенки — символ надежды на лучшее, олицетворение трепетного предвкушения позитивных изменений.
🤗
Состав:POLYURETHANE ACRYLATE OLIGOMER, HEMA, HYDROXYCYCLOHEXYL PHENYL KETONE, BIS-TRIMETHYLBENZOYL PHENYLPHOSPHINE OXIDE, ± CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 77491, CI 77499, CI 77510, CI 77742, CI 77891, CI 77002, CI 45410, CI 77007, CI 45380, CI 47005, CI 60725, CI 47000
💅
Внешний вид и дизайн:Гель-лаки просто шикарного дизайна. Они находятся в квадратных чёрных флаконах,с лицевой стороны есть название крупными белыми буквами. На дне наклейка со сроком годности,очень радует,что очень свежие гель-лаки.
С обратной стороны есть так же наклейка со всей необходимой информацией о товаре и о производителе. Так же есть состав и как наносить гелт-лак.
На чёрной пластиковой крышке есть наклейка с цветом гель-лака и названием оттенка. Крышка удобная, закрывается плотно.
💥
Кисть: По мне так отличная,по длине средняя,в руках держать комфортно. Ворс отличный,не выпадает и прекрасно распределяет гель-лак, не оставляет проблелов.
💅
Мой опыт использования:В коллекции PANTONE ВЕСНА/ЛЕТО 2021 очень красивые однотонные оттенки,я выбирала и не могла долго определиться какой цвет взять,каждый красивый по своему. В итоге выбрала три цвета 064 231 233 и каждый понравился по своему.
Оттенок
231 очень яркий и красивый,про него и расскажу сначала.
Соблазнительный, сочный и дразнящий оттенок малинового щербета. Гель-лак дает плотный цвет без визуального утяжеления ногтя за счет мельчайших подвижных частиц и комплекса микронизированных цветовых пигментов.
Ложится на базу прекрасно и в один и в два слоя. Не полосит. Консистенция отличная,ни густой и не жидкий,средний. Работать с ним удобно. Цвет насыщенный с хорошей пигментацией. На ногтях смотрится супер.
В данном маникюре решила сделать один ноготь розовым. А вот летом буду делать полностью все ногти розового цвета.
Ещё один красивый цвет
064 универсальный цвет и подойдёт к любому цвету кожи и одежде. Цвет лиловый холодный. Я вообще обожаю этот цвет. Мне кажется этот оттенок очень модный и популярный. Он хорошо ложится в один слой,хорошая пигментация. Не растекается,не затекает за кутикулу. В маникюре интересно смотрится.
Топ я использую тоже этого бренда,он не откалывается и стразы держатся очень хорошо.
И ещё один оттенок
233, он самый спокойный светло-серый.
Цвет 2021 года по версии института Pantone. Оттенок стабильности и гармонии. Нейтральный серый безупречно уравновешивает солнечные цвета палитры. Гель-лак дает плотный цвет без визуального утяжеления ногтя за счет мельчайших подвижных частиц и комплекса микронизированных цветовых пигментов.
В живую смотрится немного по другому,более серый. На фотографиях получается уходит цвет в белый. Оттенок спокойный,нежный. Хорошо наносится,не полосит.
Хочу отметить,что в коллекции оттенков каждый найдёт для себя самый любимый цвет. Такие флаконы удобно хранить,занимают мало места. Пигментация отличная.
Мне нравится стойкость, она прекрасная,гель-лак в среднем держится около 3 недель,не облазиет,не лопается и не отваливается. Я считаю это отличный результат.
Цвета красивые и насыщенные. Я полюбила эти гель-лаки и ,что самое главное сушатся в лампе быстро аллергии и раздражение не появляется.
💥
Итог:Гель-лак для ногтей ONIQ PANTONE мне понравился, все оттенки классные. Стойкость прекрасная. Нанести сможет даже не профессионал. Расход не большой. Я могу смело рекомендовать а покупке. На фотографии ногтям около 2х недель,не отвалились,только отрасли.
Всем красивых ноготков с прекрасным гель-лаком для ногтей ONIQ PANTONE💥💥💥💅