Ну что, девчонки, готовите ноготочки к весенне-летнему сезону?💅🏻
Я вот - да) Решила обновить свою палитру гель-лаков, и остановила выбор на ONIQ PANTONE. Как раз недавно вышла новая коллекция, а в ней цвета что надо 😍 не смогла устоять. Яркие, сочные, уххх!
Я для себя выбрала оттенки 228, 230, 231, 232, 233.
Бутылёчки чёрные, но мне очень понравилась задумка с цветной наклеечкой, на ней номер и название цвета.
И по самой этой наклейке понятно, какой ты оттенок достаёшь из ящика, где десятки одинаковых бутылочек с гель-лаком стоят.
А спреди все, как один 😊
Объем бутылька 10 мл.
POLYURETHANE ACRYLATE OLIGOMER, HEMA, HYDROXYCYCLOHEXYL PHENYL KETONE, BIS-TRIMETHYLBENZOYL PHENYLPHOSPHINE OXIDE, ± CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 77491, CI 77499, CI 77510, CI 77742, CI 77891, CI 77002, CI 45410, CI 77007, CI 45380, CI 47005, CI 60725, CI 47000.
Кисть очень классная, полукругом. Такие кисти часто встречаются в обычных лаках, а вот в гель-лаках мне такая впервые попалась в ONIQ PANTONE. Ей очень легко нанести гель-лак точно и ровно даже новичку.
Крышечка съёмная, это очень удобно. Под ней находится обычный колпачок.
Теперь давайте я поподробнее остановлюсь на каждом оттенке.
ONIQ PANTONE 228 Bumt Coral - пудрово-коралловый оттенок.
ONIQ PANTONE 230 Pickled Pepper- травянисто-оливковый оттенок. Очень яркий 💚
ONIQ PANTONE 231 Raspberry Sorbet - яркий малиновый, и правда, как малиновый щербет.
ONIQ PANTONE 232 Illuminating- яркий солнечный жёлтый жизнерадостный оттенок. Кстати, именно это цвет года по версии института Pantone.
ONIQ PANTONE 233 Ultimate Gray- нейтральный серый оттенок. Так же является оттенком года по версии института Pantone.
Посмотрим, как они выглядят на палитре?
Здесь я нанесла оттенки в 2 слоя с глянцевым топом.
А на следующем фото те же цвета под матовым топом для наглядности:
Что мне понравилось в этих гель-лаках, так это, в первую очередь, нанесение. Ложатся гель- лаки, как по маслу. Текстура очень комфортная, не плешивят, ровненько наносятся. Пигментация на высоте, уже с первого слоя очень хорошо выглядят на ногтях. В два слоя покрытие получается ровное, плотное, но не толстое.
Нравится, что гель-лаки ONIQ не утолщают ногтевую пластину визуально.
На видео хорошо получилось передать, как наносится каждый оттенок:
А это мой маникюр с использованием самых трендовых оттенков, выбранных институтом Pantone цветами года - 232 Illuminating и 233 Ultimate Gray:
Я гель-лаками
ONIQ PANTONE осталась очень довольна, качественные 👍🏻
Понравились так же стильные, лаконичные флакончики. Шикарный минимализм ❤️
Продаются лаки
ONIQ на официальном сайте, на вайлдберис и озон, а так же во многих профессиональных интернет-магазинах для мастеров.
Девушки, всем красивых маникюров!💅🏻
Спасибо за внимание)