Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 14:09

Всем привет! Сегодня я расскажу о гель-лаке для ногтей ONIQ PANTONE из последней коллекции весна-лето 2021. У меня всего 2 оттенка: 231 и 225, но в коллекции их намного больше. Все они классные и очень красивые. Это новые оттенки, которые будут актуальный этим летом.

Общая информация:

Объем 10 мл

Цена 650 рублей

Купить можно на официальном сайте ONIQ ([ссылка]), прямая ссылка

Внешний вид и описание:

Дизайн флакончиков очень стильный и эффектный. Черно-белый вариант это классика, с ним не прогадаешь. Пузырьки стеклянные и приятные на ощупь. В моем арсенале: база, топ, праймер и 2 цветных гель-лака.

Оттенок гель-лака можно увидеть на крышке флакона, тут и цвет и номерок сразу.

На лицевой стороне флакона информации минимум, только название марки.

На обратной стороне все четко и читаемо написано о самом гель-лаке (его применении) и о его сроках годности. Кстати, дата производства указана на дне флакона.

А теперь познакомимся с флакона поближе. Вы обратили внимание на необычную прямоугольную форму флакона. Оказывается флакон имеет колпачок, под которым находится кисточка с привычной нам ручкой.

Мои оттенки: яркий розовый 231 и нежный мятный оттенок (который почему-то считается голубым) 225.

Цвета плотные, насыщенные. Даже легкий мятный оттенок идеально наносится в 2 слоя и не плешивет, сам лак не растекается, держит контур. Очень качественный гель-лак. Запах слабовыражен, в нос резко не отдает.

Кисть:

Самая лучшая кисть, что я видела. Она плоская, плотно набитая, хорошо набирает гель-лак и легко его отдает. Красить ногти одно удовольствие. Такое строение кисти позволяет равномерно покрыть ноготь гель-лаком и уменьшить махание кистью по ногтю.

Мой маникюр:

Я красила ногти оттенком 225. Красила, как положено в начале обработала ноготь, обезжирила, потом праймер, база, цветной гель-лак и топ. Гель-лак наносила в 2 тонких слоя, на ногтях оттенок лег отлично. Гель-лак самовыравнивается, не растекается. Сохнет, как положено 1 минута в гибридной лампе, ноготь не печет.

Носится гель-лак отлично, сколов и отслоек нет. Мне очень понравился этот оттенок, идеальный вариант на весну и лето. Когда выбирала гель-лак подумала, что он голубой, но когда открыла флакон, то поняла, что это мята, нежная легкая. Такой цвет еще называют тифани.

Гель-лак для ногтей ONIQ PANTONE мне очень понравился.

Достоинства:

*Качественная кисть

*Плотный и в меру густой гель-лак

*Насыщенные и модные цвета

*Легко наносится

*Гель-лак не полосит

*Запах слабо выражен

*Стильный флакон

*Экономично расходуется

Рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
26.02.2021
Цвет нежный, летний такой)
26.02.2021
оба цвета красивые, мятный на ногтях хорошо смотрится!
Красивые оттенки, мне такие нравятся
Хороший гель-лак)
Красивый голубой оттенок
26.02.2021
Нужно обязательно найти и попробовать!
Цвета отличные)
Красивый маникюр 😊
такой красивый цвет ❤️
Насыщенный оттенок
27.02.2021
Приятный оттенок, на лето будет хорошо смотреться.
16.03.2021
Красивый оттенок.