Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 11:41
Гель лаки СТОИМОСТЬЮ всего 120 рублей, СТОЙКОСТЬЮ до 10 дней, БОГАТОЙ палитрой цветов! Это все о гель-лаках для ногтей Bluesky gel polish color.
Достоинства
- Качество
- Множество оттенков
- Цена
PusyaSрекомендует
Polinkina , полностью согласна. Они и дольше держатся, я скинула фотку 10 дневного маникюра и там видно, что он и дальше бы держался хорошо 😉
sova2021, спасибо! 😊
sova2021, спасибо! 😊
Отличный лак и замечательная для этого качества цена!
Тоже была система этой марки-база/лак/топ, покупала красные оттенки, и конечно же их нереально красивый N119 ❤️
Я умудрялась их и по 2 недели "носить", не говорю уже о педикюре 😊
Я умудрялась их и по 2 недели "носить", не говорю уже о педикюре 😊
Согласна, что светлые полосят. Как раз недавно брала молочный, очень привередлив в нанесении оказался, зато цена бюджетная и сохнет неплохо.
Люблю, когда качество у продукта хорошее. И при этом цена невысокая. Красивый у вас маникюр.
Красивый маникюр! А мне Блюскай не подошел, очень капризные у меня ногти - на них только CND держится, и то не все цвета 😞
Стоимость небольшая, а качество хорошее 😊
Темно-телесно-бежевый оттенок очень интересный 😁
Темно-телесно-бежевый оттенок очень интересный 😁
А 77 бордо вообще красавец 😉 За 120 руб. - вообще не плохо, и стойкость не маленькая
Очень красивый маникюр!
У меня тоже держится не более 10 дней, а так хочется дольше...
У меня тоже держится не более 10 дней, а так хочется дольше...
У меня паранойя, что они с Али перепродают лаки, а у тех качество раз на раз не приходится 😞
ветка и в названии у вас Bluesky gel polish color, а флакончики и цвета Shellac