Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 11:38

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать вам о моих впечатлениях от карандаша для губ DIVAGE Gel lip liner.

Честно, карандашами для губ я пользуюсь редко, можно даже сказать, никогда, да и ожидания насчет героев сегодняшнего отзыва были заниженные. И, к большой моей радости, они не оправдались. Но давайте по порядку!

__________________________________

-Основная информация-

Где купить: [Ссылка]

Цена: 229 руб.

Оттенки: 02 и 03

__________________________________

♥Упаковка♥

Карандашики автоматические, внешне имеют стандартную, черную пластиковую "капсулу", прокрутив низ которой, можно увидеть сам гелевый грифель. Закрывается на колпачок.

На корпусе упаковки мы видим достаточно лаконичное оформление: стильные буквы, и номер оттенка. Об оттенке еще говорит специально прорисованная "полоса" на корпусе.

Есть скрытая точилка, но она бесполезна - смиритесь с этим, и не пытайтесь сломать остатки карандаша (если вам кажется, что эти слова адресованы мне самой, - вам не кажется).

♥Текстура и оттенки♥

Хоть грифель и гелевый, податливый, но супер-мягким я его назвать не могу, скорее, он что-то среднее между маслом и наждачкой). Прорисовывать контур удобно, но вот если говорить о заполнении губ...Но об этом позже.

В аттракционе невиданной обзорной щедрости мне достались два оттенка из пяти возможных в палитре. И мне кажется, они - самые носибельные, и красивые.

02 - Такое нюдовое какао, матовый, без какого-либо шиммера/металлика/перламутра. Самый идеальный оттенок на каждый день. Пользуюсь им ежедневно, совмещая с губной помадой Divage Praline.

03 - оттенок не менее шикарный, правда, более броский для ежедневной нОски.На первый взгляд показался малиновым, на деле же он красный, тушуется в розовый.

♥Отдушка♥

Карандаши не имеют как таковой отдушки.

♥Стойкость♥

У карандашей потрясающая стойкость, около 5-6 часов, без перекусов. Мне кажется, это то, что нужно для ежедневного мейка.

♥Нанесение и финиш♥

А вот тут выяснились некоторые неприятные моменты, не все же коту масленица. Во-первых, должна проинформировать вас, что на данный момент губы у меня сухие, не гладкие, даже несмотря на то, что я их увлажняю классным бальзамом. От этого карандаш ложится неравномерно- где-то нормально, а где-то кусочками. Так что лучше хорошенько проскрабируйте губы для лучшего результата.

Во-вторых, как я уже упоминала выше, карандаш средний по мягкости, им очень удобно прорисовывать контур, но растушевывается он отвратительно (никак), а если и попробовать, то все смазывается.

Все автоматические карандаши грешат этим- неудобная форма грифеля. Мы уже выяснили, что точилка тут не поможет, так что я изредка пытаюсь придавать более заостренную форму путем обтачивания о бумагу. Выходит неплохо, но с переменным успехом.

Если попытаться использовать карандаш в качестве помады - это не лучшая идея, так как, опять же, ложится он комками, и приходится поправлять.

В готовом варианте дает матовый финиш.

Чтобы не быть голословной, предлагаю вам взглянуть на мои шедевры визажа, которые я сотворила не без помощи Gel lip liner DIVAGE:

Маленький бонус: прочувствовав, что карандашики супер-стойкие, я решила попробовать их нанести на глаза в качестве подводки, и ходила так весь день, и вот что осталось в конце дня:

В общем, стойкость меня очень порадовала.

И немного липартов с использованием оттенка 03 в студию:

_______________________________________

Итог. Гелевые карандаши от Divage оказались для меня настоящим маст-хэвом на каждый день. Теперь я ни один макияж не оставляю без контура губ, с ним любая помада выглядит более презентабельно, а лицо- более оформленным.

Рекомендую!

Pure_Beautyрекомендует