Приветствую всех! Экспресс-гель маску для лица Botanic Care "Алоэ и ромашка" (регенерация) купила за 1 рубль! Дело в том, что была акция: "Покупаешь одну маску, вторую за ту же сумму, получаешь за рубль". А обычная цена - 40 руб. в магазине "Галамаркет".
Я уже писала о маске этой марки в предыдущем отзыве (Экспресс гель-маска для лица Botanic Care "Петрушка и Крокус"). Теперь расскажу про другую.
Стоимость таких масок 40-50 руб. В принципе недорого. Но важно, чтобы ещё оказывали хоть какой-то положительный эффект.
МОЯ КОЖА:
- возраст - 24 года (скоро будет 25 дет);
- комбинированная;
- склонная к прыщам;
- любой крем может вызывать аллергию.
Моя кожа была проблемной ещё и в школьные годы... В общем, если не ухаживать, на лице будет много "неприятностей".
Маску Botanic Care "Алоэ и ромашка" купила случайно. Решила просто попробовать. Дизайн привлёк, но состав не читала.
Маска имеет прозрачную консистенцию 10 мл. Этого хватает на 1 применение.
Открывается легко! У некоторых упаковок с этим проблема. Пока откроешь, уже ничего не захочется. Здесь всё норм!
В отличие от маски с петрушкой и крокусом, эта не такая жидкая и не стекает с лица.
Отмечу лёгкий аромат алоэ. Те, кто не переносит резкие запахи, эта масочка будет находкой.
Экспресс-гель маска для лица Botanic Care "Алоэ и ромашка" не липкая, высыхает спустя 7-10 минут.
Я не скажу, что сильно нуждаюсь в регенерации... Но для профилактики надо...
За 2 часа до выхода из дома нанесла маску. Затем подержала 15 мин., после чего смыла. На 3 снимке уже нанесла тоналку. Есть ли регенерация? Есть ощущение лёгкости! 😊 Советую всем девушкам от 23 лет 😊
Подведём ИТОГИ:
Плюсы:
- недорого;
- подойдёт комбинированной коже;
- не оставляет липкости;
- не щиплет;
- ощущение лёгкости;
- освежает.
Из минусов только то, что недостаточно эффективная. Несмотря на то, что она мне понравилась, ставлю 4 звезды... Показалось, что слабовата. Поэтому, если явные проблемы с кожей, такая маска не подойдёт.
Куплю ли снова? Возможно, но не в ближайшее время!
Экспресс-гель маску для лица Botanic Care "Алоэ и ромашка" (регенерация) рекомендую и ставлю твёрдую 4-ку!
В свою очередь хочу порекомендовать бюджетные, но эффективные средства, которые можно купить в любом магазине своего города:
На этом у меня всё! БлагоДарю за внимание!
P.S. Фото были сделаны на "Самсунг".