Муж постоянно мучается с усталостью глаз. Много времени проводит за компьютером, а также за рулем. К вечеру глаза жутко красные, что страшно в них смотреть, вечно трет их руками. Каплями пользоваться не любит, да и то, что пробовал его не совсем устраивает. Перелопатила весь интернет, чтобы помочь ему. Много хороших отзывов встретила об этом геле. Купила в аптеке за 200 рублей.
Производитель обещает:- Быстро снимает покраснение, зуд, тяжесть век.
- Эффективно очищает поверхность век от чешуек и корочек.
- Увлажняет кожу век, повышая ее тургор.
- Снимает ощущение усталости глаз.
- Служит средством профилактики ячменей.
- Эффективен для профилактики возникновения блефаритов различной этиологии, включая демодекс.
После первого применения муж радовался и был мне благодарен. Говорит, что исчезла тяжесть век, ощущение сухости глаз и песка внутри глаза. Теперь ежедневно делаю ему массаж век с гелем, не может нарадоваться и ежедневно говорит:"Спасибо!" и не верит своим ощущениям, а я радуюсь тому, что принесла ему облегчение. Гель прозрачный, во флаконе 15 мл, расходуется экономно, запаха не имеет. Аллергию не вызвал, при попадании в глаза может возникнуть жжение. Кожу вокруг глаз не стягивает. Содержит гиалуроновую кислоту, но я не думаю, что это поможет кому-то убрать морщины, чтобы их убрать нужно не на поверхность морщин наносить препараты, а под кожу вводить.
Состав: гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.