Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 10:15

Всем огромный привет!

Летом наша кожа, как никогда, нуждается в очищении. Жара, пыль, излишки кожного жира - могут спровоцировать появление раздражений, прыщиков и черных точек. Поэтому летом, особенно важно подобрать правильный уход за кожей, чтобы эффективно очистить ее, но при этом не пересушить.

Для себя я недавно открыла Гель-пенку для умывания "Свежесть белого чая" серии Greeny, на сайте [ссылка], вместе с кремом для груди.

И осталась ею очень довольна. Более того, теперь это мой летний must have 😉

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 200 мл;
  • Цена - 218 руб;
  • Срок годности - 12 месяцев;
  • Где купить - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Вся серия Greeny имеет очень приятное оформление.

И гель-пенка не исключение. Прозрачный флакон оснащен удобным дозатором

На флаконе наклейка с информацией о продукте

Приятно, что все на русском языке :)

А на дне есть дата изготовления и срок годности.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Аромат у геля нежный, тонкий, приятный. Пахнет он белым чаем. На коже после умывания не остается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Гель бело-перламутровый. Довольно жидкий, поэтому распределять его по лицу легко.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот, что рекомендует нам производитель:

каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.

Первое, что мне понравилось - то, что можно наносить этот гель и на область вокруг глаз. А еще, обратила внимание, что наносить это средство нужно круговыми движениями. Это очень полезная привычка - массаж и очищение лица одновременно.

Теперь буду так очищать лицо и другими средствами 😊

ЭФФЕКТ

Что привлекло меня в данном продукте? Вот, что пишет производитель о своем продукте:

После применение Ваша кожа идеально очищена от загрязнений, макияжа и избытка кожного жира. Она свежая, сияющая, матовая. Незаменимое средство для мягкого и эффективного очищения нормальной, комбинированной кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия. Без силиконов, минеральных масел и парабенов.

А вот плюсы, важные для меня, в этом средстве:

1. Не содержит парабенов и силиконов, для меня это важно;
  2. Мягко и бережно очищает кожу - это чистая правда. Кожа действительно с каждым днем становится чище. Поры светлеют, становятся уже и менее заметными;
  3. Дарит коже матовость. И это тоже правда, кожа действительно становится матовой, бархатистой и нежной;
  4. Не вызывает раздражения и не провоцирует появления воспалений;
  5. Не оставляет после себя ощущения пленки на лице;
  6. Отлично растворяет макияж, но для его снятия я пенку не использую, предпочитаю использовать для этого специальные средства. Это лично мой "пунктик", но, отправляясь к маме, или на дачу, или в отпуск - я беру этот гель с собой. Потому что он - универсален!
  7. Экономично расходуется;
  8. Имеет приятный ненавязчивый аромат.

Гель-пенкой Greeny я очень довольна. Потрясающий продукт. А главное, натуральный и безопасный.

ВЫВОД

Конечно, Гель-пенку для умывания "Свежесть белого чая" серии Greeny я рекомендую 😉 Результат говорит сам за себя 😉

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Матирует
  • Натуральный состав
люблю подобные средства 😉
Люблю когда такой дозатор)
Люблю средства с дозатором! Достойная пенка с натуральным составом 😊
24.06.2016
Отличная пенка и кожа после умывания с ней. 😊
24.06.2016
Классная... Я вот такую хочу, и ещё для глубокого очищения 😊
24.06.2016
Хорошая и натуральная пенка для умывания 👑
24.06.2016
отличная пенка, кажа выглядит очень свежей
приятное средство для лица!
24.06.2016
Мне нравятся флакончики с таким дозатором) Пользоваться удобно) Ну, и результат отменный) У меня сегодня отзыв тоже о моем новом летнем маст хэве 😁
24.06.2016
отличная пенка по всем показателям, нужно попробовать 😊
24.06.2016
Классная пенка, и результат отличный 😊
24.06.2016
Хороший эффект, и цена вполне доступная
24.06.2016
Очень понравилось это средство по описанию! Люблю подобные мягкие составы!
24.06.2016
Достойная пенка и натуральный состав радует 😊
удобная упаковка и хорошие описание - просто замечательный гель 😉
24.06.2016
Пенка которая придает коже матовость, мне бы сейчас точно не помешала.
24.06.2016
Хорошее средство! У них вообще не плохая косметика - баночки очень стильные и цены приемлемые для такого качества! ❤️
24.06.2016
я вот сейчас подумала, может ли какой нибудь гель очищать так же хорошо как со спонжем?)
24.06.2016
Такая матовость сейчас в жаркие дни особенно необходима. Отличная экономичная пенка!
хороший гель, заметный эффект. 😊
Девушки, спасибо, за ваши комментарии и внимание к отзыву! Хорошей Вам пятницы 🎉
lady_exclusive, думаю, да. Это средство отлично очищает и без спонжа 😊
хорошее оказалось средство
24.06.2016
Довольно щадящий гель для умывания, люблю такие!
24.06.2016
Очень люблю такие умывашки)
24.06.2016
Отличный результат! С удовольствием попробовала бы!
Вот этот гель я очень хочу попробовать!
чудесная )
И я такую приобрела и очень довольна!
Спасибо за отзыв!!!!Очень полезный!
24.06.2016
У меня сейчас такая умывалочка) тоже нравится!
25.06.2016
Хорошее средство, посматриваю в его сторону тоже 😊
26.06.2016
Интересное средство)
27.06.2016
Я об этой пенке очень мечтаю, но в летний период косметику этой тм не очень люблю покупать. У нас почта работает очень оригинально и посылка в жару может на почте и неделю провалятся, а если учесть что косметика натуральная и еще в пути время тратится.....
Вообщем, буду жать осени. 😊
28.06.2016
давно хочу с этой фирмой познакомиться
28.06.2016
Очень люблю использовать для умывания именно пенки)
06.07.2016
Хорошая пенка..