Опубликовано 22 Июль, 2016 - 10:52
Все в этом геле замечательно - приемлемая цена, экономичный расход, очищающие свойства!
Достоинства
- Бережно очищает кожу
- Имеет дозатор
- Не щиплет глаза
- Подходит чувствительной коже
OlyaRaрекомендует
Люблю, когда у подобных средств имеются дозаторы. Надо обратить внимание на данное средство
Надо присмотреться к этой фирме в целом, уже не первый положительный отзыв читаю
Мимо хорошей умывалки точно не пройду. Буду заказывать 😊
Только вот спрошу: а ментол там ощущается?
Только вот спрошу: а ментол там ощущается?
Стоящий гель, мне нравится что он и косметику смывает и экономичен)
попробовать думаю стоит, косметика от V.i. Cosmetics -уменя в любимцах 😊
попробовать думаю стоит, косметика от V.i. Cosmetics -уменя в любимцах 😊
С удовольствием пользуюсь средствами этого производителя. Качество на высоте. Такой гель-пенку тоже хотелось бы попробовать.
Упаковка удобная, мне такие нравятся. А то, что гель плохо пенится - это для меня очень непривычно.
Спасибо девочки - Мама_Я, Водолей-ка, alenka_s , Risha82, dikovinka1981, _Melody of Love_, Bagirra , татусянатуся, Olvia, Оксаночка..ksuxa, CardiacAnna 😊
Спасибо СъЮ - ментол совершенно не ощущаю)
Спасибо большое - AnnaS, HelgaBob, Анастасия Птичка, Vitaminka, Alena7, KATe_RINa, Северная Харита, pe4enka777, Polinkina, Ne blondinka , Mama_dochek, Miss JuN, Танюшок, waterloo , zhahanutik, A_K_U_L_A, Бобби , Ecology, Персииик 😊
Спасибо СъЮ - ментол совершенно не ощущаю)
Ещё 53 комментария