Гель для душа - это расходник, которых лично у меня всегда много. Минимум три стоит в ванной, при удобном случае я покупаю еще какие-нибудь, если вижу что-то интересное. Сегодня расскажу о геле для душа с необычным парфюмерным ароматом
**** Парфюмированный гель для душа ZARI Увлажняющий****
Цена: около 400 руб
Объем: 500 мл
Где купить: маркетплейсы
Срок годности: 2 года
Аромат: перец, амбра и нероли
Гель для душа идеально подходит как для женщин, так и для мужчин, обеспечивая нежное очищение и уход за телом. Протеины шелка, масло жожоба и миндаля обволакивают кожу и придают ей шелковистость. Чувственная амбра с пряными аккордами черного перца и освежающими нотами нероли дарят пленительный аромат. Парфюмированный гель для душа мягко увлажняет кожу, оставляя её гладкой и шелковистой.
Внешний вид:
Гель приходит в картонной коробке от продавца, чтобы защитить содержимое. В коробке в дополнительную пупырку были спрятаны флакон с гелем и отдельно дозатор.
Все в полном порядке. Дозатор нажимается хорошо, не плюется.
Правда, сначала он никак не хотел у меня разблокироваться, уж я его крутила и прижимала... Муж справился в два счета.
Надписи на обратной стороне читаемые, этикетка с флакона не отклеивается.
Поначалу еще раз пять было холостых нажатий на дозатор. Все как полагается.
деионизированная вода; лауретсульфат натрия; кокамидопропил бетаин; кокамид ДЭА; глицерин; отдушка; ПЭГ-7 глицерилкокоат; хлорид натрия; поликватерниум-7; ПЭГ-120 Метилглюкоздиолеат; гидролизированные протеины шелка; диметикон; поликватерниум-10; витамин Е; масло жожоба; масло миндаля; гель алоэ-вера; ниацинамид; лимонная кислота; консервант CMIT-MIT
Если кто фанат гелей без SLS - то здесь он есть. А мне без разницы, я не смотрю состав, я опираюсь на восприятие.
Мне важно, чтобы гель для душа имел интересный яркий запах и хорошо пенился. Если он не будет высушивать кожу в изюм - это плюс.
Консистенция и аромат.
Гель полностью прозрачный, как вода, без перламутра и вкраплений. Жидковат.
Что касается аромата... Название "амбра, нероли, перец". Вот если вы знаете, как могут пахнуть амбра с нероли - то вопросов нет. Если нет, то запах может не понравиться.
На маркетплейсе кто-то написал, что пахнет 70-ми, ахаха. Дело в том, что у меня есть несколько парфюмов с нотами амбры. Да, это плотный, шипровый запах, оптимален для осени или зимы и, на мой взгляд, такие духи просят статуса, возраста 30 и старше.
Так вот, я это к чему. Если вы хотите. чтобы гель для душа пах апельсинками, малинками и тропическим раем - амбру не берите. Тут ключевое, что гель парфюмированный, и имеет в своей основе сложный аромат духов, нежели что-то привычное гурманское.
В общем, мне нормально. Запах унисекс, гелем пользуется и мой муж.
Впечатления:
У меня нет мочалки, поэтому любой гель я вспениваю на теле руками.
Пенка получается хорошая, ее довольно много. Нет нужды выливать геля больше привычного.
Запах на теле какое-то время сохраняется. Может, минут 10, если не использовать средства для увлажнения кожи.
В целом, вполне хороший гель для душа без нареканий. За счет дозатора удобно пользоваться, объем в 500 мл душевный. Реакций на коже не было. Чуть подсушивает, но не критично, к тому же, многое от воды зависит. Волосы и интимную зону им не мыла, поэтому по этим пунктам ничего не скажу.
Рекомендую, если любите парфюмерный ароматы в ванной.
Спасибо за внимание!