Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 19:43

2390 руб

Гель для душа от французской косметической фирмы L’Occitane с вербеной и ароматом цитруса 500 мл за 2390 рублей. Аромат лучших спа-салонов в вашей квартире, во истину! Стоит помыться им, и аромат разносится по всей квартире, стойкий, уверенный, цитрусовый на первом плане и с лёгким шлейфом каких-то трав, используемых в ароматерапии:

Одно но - мне неимоверно жаль, что через отзыв нельзя передать эффект парфюмерной композиции)) Гель, как и вся косметика данного бренда, произведена в Провансе, и поставлена в Россию уже упакованной, что минимизирует риск замены содержимого.

Производителем заявлен эффект высокого увлажнения - да, он действительно присутствует. Я часто летаю на самолётах, и после длительных перелетов кожа тела, особенно ног, начинает шелушиться. Благодаря данному гелю, удалось минимизировать негативные последствия для кожи после перелетов.

Гель очень экономичен в использовании, хорошо размазывается и даже пенится при нанесении даже на сухую кожу:

Консистенция геля чуть более жидкая, чем я ожидала, но при этом его требуется меньше, чем любого другого геля. Главное, не растерять его при нанесении:

Небольшого количества хватает для одного принятия ванны, но советую наносить его сразу на мочалку, с рук он моментально стекает. На следующем фото видно, насколько лёгкая, не утяжеленная различными сульфатами, консистенция геля. При однократном встряхивании сразу появляется много кислородных пузырьков:

На боковой стороне флакона под этикеткой есть надпись шрифтом Брайля для слабовидящих, а также написан состав и сведения о поставщике и импортёре:

Резюмируя, могу рекомендовать данный гель тем, у кого сухая кожа и любителям цитрусовых ароматов. Есть риск, что на аромат в ванну прибежит муж/сожитель, ну, или сосед 😆, так как радиус действия парфюмированной композиции очень широк. Недостатком для кого-то может являться цена.

❗️Лайфхак:

состав любого косметического средства пишется строго по убыванию. И если, например, масло оливы, написано последним, то считайте, что его в составе практически нет.

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! аромат
  • ! экономичный расход
Недостатки
  • Высокая уена
Mareeneelрекомендует