Всем привет! Хочу поделиться не очень хорошим впечатлением о геле для кожи вокруг глаз Avon Solutions "Здоровое сияние".
Мне на день рождения подруга подарила парфюмерный набор от Avon, среди которого и оказался этот гель для кожи вокруг глаз. Я было обрадовалась, как раз нужное для меня средство, для профилактики мне просто необходим.
Но почитав отзывы об этом геле, и они были не самые лучшие, немного разачаровалась. ?т
Поняла, что потрясающего эффекта не стоит ожидать.
Выкидывать, конечно, не стала, решила им попользоваться, а вдруг….
Гель упакован в привлекательную картонную коробочку.
Сам флакончик маленький, объемом 15 мл. Но так как гель применяется только вокруг глаз, этого объема достаточно. Расходуется очень экономно, совсем немного и хватает надолго.
На первый взгляд кажется, что с таким составом, который предлагает производитель, можно не только увлажнить кожу вокруг глаз, но и помолодеть на пару лет, но на самом деле, увы, этого не наблюдалось.
Судила по маме, она на пару со мной пользовалась этим средством, как были у нее гусиные лапки, так и остались с ней, ни какого восстановления, омоложения не заметила.
Вот какой состав:
Состав очень богат, однако мы хотим выделить наличие в нем таких компонентов, как: Сок ягод черноплодной рябины (содержит в себе огромное количество антиоксидантов и противоаллергических веществ); Финик китайский (отлично впитывает кожный жир и избавляет от видимых несовершенств); Листья белокопытника (гипоаллергенное и ранозаживляющее вещество); Арония (свойства аналогичные черноплодной рябине). Микроэлементы, находящиеся в составе средства, увлажняют, питают, восстанавливают и обновляют клетки. Повышают тонус, уменьшая несовершенства и защищая покров. При регулярном использовании заметно выравнивается тон, лицо возвращает здоровый оттенок.
Носик у тюбика вытянутый, удобный с маленькой дырочкой.
Аккуратно можно выдавить маленькую капельку и нанести на область вокруг глаз.
Консистенция геля густая, полупрозрачного цвета, почти нет запаха. Гель хорошо распределяется по коже, но полностью не впитывается, оставляя блеск под глазами. Многие отзываются, что при использовании геля, начинается пощипывании глаз. Тоже самое заметила на своих чувствительных глазах: моментальное пощипывание при нанесении, но спустя какое время это проходит.
Пользовалась этим гелем чуть больше месяца, два раза в день - утром и вечером,но ни каких положительных изменений я не заметила: круги и отеки, припухлости под глазами не убирает, а на счет, что разглаживает мелкие морщинки и сделает покров гладким, даже и речи не может быть. А если используешь подводку и тени, то под глазами в течение дня они так расплывутся, что скорее нужно смывать макияж.
Вот такой гель с многообещающим эффектом нам предлагает производитель!!! Думайте сами, решайте сами, стоит ли его покупать, пусть хоть и за малые деньги.
С уверенностью могу не рекомендовать этот гель. Он не оправдал ожидания!
Спасибо за внимание!!! Надеюсь отзыв кому то окажется полезным в не приобретении этого геля.