Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 11:05
Гель с сомнительным эффектом после применения - это скраб против черных точек?. Тешит лишь то, что это натуральный и безопасный продукт. Лишним использовании может быть, но вреда точно не нанесет!
Достоинства
- Натуральный состав
- Приятный аромат
- Цена/качество
Недостатки
- Не очень эффективен
- Этикетка стирается
- Это не скраб
Arlankaрекомендует
То что натуральный классно, конечно, но хочется ведь и результат какой-то увидеть...
Жаль,что не оказывает воздействие на черные точки,хотелось бы большего от натурального состава 😞
В последнее время я очень осторожно отношусь к скрабированию лица: оно кожу истончает, к тому же при куперозе не рекомендуются подобные процедуры. Так что мне бы, наверное, понравилось это средство.
до их скрабов пока не добралась (свои запасы ещё не израсходовала), но судя по консистенции - да, это мягкий пилинг..... я такие разбавляю абрикосовым скрабом от Чистой Линии
Я вот, когда средство выбираю на паковку смотрю - нравится внешне или нет. Этот схватила бы только ради интересной формы)
Мда, бесполезный какой-то 😕 Ну и размокающая этикетка - это безобразие, конечно))
у меня есть такой же и я тоже его не поняла. Какие- то песчинки встречаются редкие, вообще не понимаю, как они могут подействовать на черные точки.. но, но как гель для умывания он мне понравился, неплохо очищает, кожа после него гладенькая. Это просто гель для цмывания с какими то непонятными вкрапляниями.