Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 13:13

неделя или более

❤ Всем моим читателям, и тем кто случайно заглянул в отзыв, "большой привет"! ❤
Очень много девушек сталкивались с таким врагом жирной и комбинированной кожи, как черные точки. И что, если нам очередное средство, да еще и ОРГАНИЧЕСКОЕ и безопасное пообещает не только вывести черные точки, но и улучшить общее состояние...

Этот скраб создан для деликатного и полноценного ухода за эпидермисом лица. Он удаляет омертвевшие клетки, разглаживает микрорельеф, делает кожный покров гладким, бархатистым и упругим. Компоненты стимулируют регенерационные процессы.
В формулу введена вытяжка из софоры, которая дает мощный антиоксидантный эффект.

❉❉❉ Да уж, обещания от производителя и правда очень заманчивы. Не менее привлекательная и цена средства, всего лишь 45 - 60 грн за флакон в 100 мл. ❉❉❉

Дизайн средства очень сдержанный, и если предварительно не изучить все достоинства скраба, то его смело можно пропустить в магазине и променять на более зазывающие этикетки! ツ

Water pureficate (distillate), Extract of Safor Japanese, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Scrub, Tilia Extract, Glycerin, Allantoin, Papain, Tocopheryl Acetate, Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Pantenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Дозатор средства - очень удобный, однако из за своего флакона и густоты, подозреваю, что пользоваться ним когда скраб будет заканчивается станет не очень удобно, так как средство довольно густое и плохо стекает.

Запах - как и в геле для умывания от Яки , очень ненатуральный и химический, да и вовсе мне он не понравился, чувствовались какие-то кислые ноты вперемешку с сладкими.

→ Консистенция - очень похожа на густой гель для умывания. Скрабирующих частиц просто мизерное количество, их настолько мало и они настолько маленькие, что сразу же начинаешь задумываться, а правда ли, что все обещания от производителя будут выполнены...

★ ☆ ★ ☆ Использование! ★ ☆ ★ ☆

Уже буквально после открытия крышки я поняла, это - не скраб!!! Однако, увы, чуда не случилось. Наносится "скраб" просто за счет своей гелевой консистенции, однако очищающие частицы, которых и так мало, мягкие что-ли, и при использовании нет скрабирующего эффекта.
И чего уж тут говорить о черных точках, он не справляется даже снять пыль и мелкие загрязнения, так что про избавления от акне черных точек с помощью него, можно просто мечтать. После применения этого средства на коже появляется неприятное ощущение липкости, создается неприятный эффект пленки. Покраснения он не убирает, да и в целом не оказывает положительное влияние на кожу.

Лично я, использовала данный скраб, и всей душой хотела с ним подружится из за состава неделе 2, однако, кожа стала выглядеть даже хуже, стали появлятся акне, а черные точки стали более выражены, покраснения стали более заметны.

Потому, скраб для лица ЯКА "Против черных точек", - однозначно не рекомендую.

Достоинства
  • Удобная баночка
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не очень эффективен
  • Это не скраб
Leno4ka2013не рекомендует
17.12.2018