Здравствуйте. Я люблю покупать разные гели для душа, не скажу что очень люблю гели производителя Fa, покупаю я их не часто. Но в этот раз не смогла пройти мимо геля под названием Тайна Амазонии. Увидев этот гель на полочке в магазине руки как- то сами потянулись к нему. О чём я вообщем- то ни капли не жалею, ведь мне понравился и аромат, и свойства геля.
Стоимость 69 рублей. Объём 250 мл. Производитель Россия.
Коллекция Fa Тайна Амазонии наполнит жизнь вдохновляющими ароматами путешествий и перенесет в тропический лес Амазонии. Легкая формула ухаживающего геля для душа Fa насыщена 100% натуральным маслом мурумуру и нотками свежих зеленых цветов и растений.
Гель находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Таким образом легко контролировать расход средства. Дизайн упаковки мне нравится, но в тоже время выглядит упаковка вполне узнаваемо для марки Fa.
Оформление в золотисто- жёлтых тонах. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о средстве. Шрифт не сильно крупный, но прочитать информацию можно без труда.
Крышечка формата флип- топ, закрывается плотно со щелчком.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.
Сам гель красивого золотистого оттенка, он перламутровый, выглядит красиво. Гель по консистенции средней густоты.
Аромат довольно яркий, но не могу назвать его навязчивым. Аромат тёплый, возможно даже лучше подойдёт для применения в холодное время года. В аромате ощущается цветочный, слегка травянистый и фруктовый оттенок. Аромат чем- то напоминает парфюм, на коже не задерживается.Пенится гель отлично, достаточно совсем немного геля нанести на мочалку и получится густое и воздушное облачко. Пенка мягкая и тактильно очень приятная. Можно вспенивать гель и в ладошках, но тогда пенка будет не такая пышная.
Гель хорошо очищает кожу, со своей главной задачей он справляется просто отлично. Гель не сушит кожу, после его применения кожа гладкая и смягченная. Гель недорогой, но при этом мне понравился по всем параметрам.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.