?Всем привет!?
Гель для душа - это большое пространство для разнообразия, но я почему-то всё время возвращаюсь к бренду Fa. Сегодня все марки уже умеют делать воздушную и мягкую пену, но вот ароматы чаще всего какие-то очень скучные - унылый персик, заезженная морская свежесть и так далее. Раньше я любила запахи вкусняшек - банан или печенье. Видимо я малость "постарела", и вкусности стали для меня приторными. Какой аромат мне по душе? Люблю природные запахи, растительные, настоящие! Удачный аромат нахожу только у бренда Fa.
?Внешний вид?
Тот случай, когда бренд придумал свою фишку с колпачком, который смотрится для потребителя очень даже маняще. Одним словом - прикольный дизайн упаковки, который уже много лет не изменяется. Колпачок удобный - откидной. Флакон прозрачный, но гель для душа имеет приятный нежно-жёлтый оттенок. Вся дополнительная информация на обратной стороне упаковки.
?Состав?
aqua (water, eau), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, astrocaryum murumuru seed butter, guar hydroxypropyltrimonum chloride, parfum (fragrance), glycol distearate, coco-glucoside, caprylyl/capryl glucoside, cocamide mea, peg-40 hydrogenated castor oil, peg-7 glyceryl cocoate, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, laureth-10, formic acid, benzophenone-4, trisodium ethylenediamine, disuccinate, sodium hydroxide, citric acid, benzyl salicylate, linalool, limonene, benzyl alcohol, sodium benzoate, sodium salicylate, ci 16035 (red 40), ci 47005 (yellow 10)
?Консистенция и аромат?
Консистенция обыкновенная для геля для душа. На губке и мочалке превращается в нежную пену. Но мне по душе обходиться ладошкой. Текстура геля не сушит кожу, она мягкая и приятная. Цвет слегка мерцающий нежно-жёлтый. Аромат очень вкусный - не могу сказать, что он свежий, всё же это цветочный сладкий запах южных цветов, но совсем не приторный, а лёгкий, с освежающий ноткой.
?Мой опыт?
Самое важное для меня в геле для душа, чтоб не сушил кожу и не вызывал раздражения. Fa - мягкий и деликатный, а ещё очень часто имеет действительно замечательный аромат. Бренд умеет сделать букет, который реально закинет тебя в Бразилию, когда ты минуту назад просто мылась в душе. Но без использования мочалки, а я её практически не использую (только в баньке), гель быстро кончается. Благо, что цена на средство достаточно бюджетная - 100 рублей за 250 мл.
?Плюсы?
- Цена
- Великолепный аромат
- Мягкий и деликатный для кожи
- Воздушная пенка на мочалке
?Минусы?
- Без использования мочалки быстро тратится
?Итог?
Как все время покупала гель для душа Fa, так и буду его брать! Аромат просто чудесный! "Тайна Амазонии" закинет прямиком в Бразилию! А если хотите в Таиланд, рекомендую попробовать Fa "Кокосовая вода". Нежная пенка не сушит кожу и дарит только приятные ощущения.
?Рекомендую!?